- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.348
Золотые словакакая кому разница?
вам заняться нечем?
Обсуждаете который день..кто и что
за собой лучше бы следили
Золотые словакакая кому разница?
вам заняться нечем?
Ну вот зачем ты так сразу, а?Человек скрыл профиль, что б никто не знал что он на Тиби подписался. Что тут не понятного то?!
Не портим мы малину, он (или она) сами кого хочешь испортятЯ может быть ради этого плана на мипеде пришёл, а вы портите малину
какая кому разница?
вам заняться нечем?
п.с. вы хуже баб-сплетниц))
Мне это не известно...
@Malina мы тут тебя портима вы портите всю малину
ты правильно делаешь что не ведешься на их провокации, скоро отстанутНу вот зачем ты так сразу, а?
Я тут может быть подкатить к девочке хочу, а вдруг она смущается на публике.. Думал сделать всё красиво, приватно, а ты злоупотребляешь служебными полномочиями
Не хорошо
Я может быть ради этого плана на мипеде пришёл, а вы портите всю малину
мне страшно что это будет новый гусь или саргарускакая кому разница?
вам заняться нечем?
п.с. вы хуже баб-сплетниц))
до слёз .@Malina мы тут тебя портим
Какое-то странное у тебя сравнениемне страшно что это будет новый гусь или саргарус
Людям делать нечего и нашли новую разлекаловку,секретничают под хайдом(как девочки)ты правильно делаешь что не ведешься на их провокации, скоро отстанут
не бойсямне страшно что это будет новый гусь или саргарус
Я не новый гусь и не саргарусмне страшно что это будет новый гусь или саргарус
Сейчас бы на провокации в интернете реагировать)ты правильно делаешь что не ведешься на их провокации, скоро отстанут
Не пойму,как я во все вступил,кроме первой? А первую больше всего и хотелось быhttps://mipped.com/f/threads/11-sg-2.106020/
все те , кто вступал , проверяйте сг , может вы выиграли ключик
Она просто раньше всех закончиласьи я не успелНе пойму,как я во все вступил,кроме первой? А первую больше всего и хотелось бы
Странно совсем...
ну вы оба меня немного раздражаете, хотя общаться с вами могу, но порой такую хуйню нести начинаетеКакое-то странное у тебя сравнение
секретничают под хайдом(как девочки)
Для просмотра содержимого вам нужно:
или быть Tibi, KBronsky
Людям делать нечего и нашли новую разлекаловку,секретничают под хайдом(как девочки)
Да-да
Ну она то девочка, ей можнону вы оба меня немного раздражаете, хотя общаться с вами могу, но порой такую хуйню нести начинаете
---------Двойное сообщение соединено: ---------
понимаю)Код:Для просмотра содержимого вам нужно: или быть Tibi, KBronsky
Бываетну вы оба меня немного раздражаете, хотя общаться с вами могу, но порой такую хуйню нести начинаете
---------Двойное сообщение соединено: ---------
понимаю)Код:Для просмотра содержимого вам нужно: или быть Tibi, KBronsky