- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.616
у нас любой чел может кинуть со статой заебенной)С каким розыгрышем? На бабки кинул
и с новой системой лайков ,ничего не поменяется)
у нас любой чел может кинуть со статой заебенной)С каким розыгрышем? На бабки кинул
Вам лучше знать)0у нас любой чел может кинуть со статой заебенной)
хоть с вашей новой системой лайков,ничего не поменяется)
Кидают новореги и старики,ничего нового
Ну так для этого есть модераторы, кинул с розыгрышем, обнулить всю репу и в бан (возможно временный).
Не так давно есть тяночка
А причём тут бабки, я про розыгрыш игр говорил. А вообще уже давно пора запретить розыгрывать бабки.На бабки кинул
нам лучше знать?сириусли?ты не с той ноги сегодня встал?Вам лучше знать)0
он имел ввиду, что заходит новорег, набивает репу на наивных людях розыгрышами игр и прочим, а потом говорит "продам гравицапу за 1 000 000 $ без гаранта, деньги вперёд" и люди верятА причём тут бабки, я про розыгрыш игр говорил. А вообще уже давно пора запретить розыгрывать бабки.
При чем тут чистенькие? Речь о том чтобы не дать новорегам фармить стату за копейкинам лучше знать?сириусли?ты не с той ноги сегодня встал?
Покажи мне форум,где все чистенькие сидят и никто не кидает)
п.с. конечно же чел со статой не сьедет кукухой и не начнет творить вакханалию,ага
бляПри чем тут чистенькие? Речь о том чтобы не дать новорегам фармить стату за копейки
При чем тут чистенькие? Речь о том чтобы не дать новорегам фармить стату за копейки
Это пока не решилибля
пошутит новорег ахуенно,лайкнут его,найдет тему где изи лайки нафармить и чего?)
или новорегам кислород урежут и будет N число лайков для его персоны по мере возрастания?
При чем тут чистенькие? Речь о том чтобы не дать новорегам фармить стату за копейки
бля
пошутит новорег ахуенно,лайкнут его,найдет тему где изи лайки нафармить и чего?)
или новорегам кислород урежут и будет N число лайков для его персоны по мере возрастания?
бля
Лучшийта он про другое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вон выше меня чел с репой
Ну это человеческий фактор, и это не изменить. Единственное, если внести обязательное правило при совершении сделок, что если сумма сделки выше 100 руб.(например), то обязательно проводить сделку через гаранта. Если пользователь проигнорировал это правило, то и притензии не принимаются.набивает репу на наивных людях розыгрышами игр и прочим
так. стоп.та он про другое
вон выше меня чел с репой 9 а рега понедельник
какого хуя? я свою репу пиздец как долго делал а не купил за розыгрыш копеечных игорей
а некоторым новорегам репу и без розыгрышей дают)та он про другое
вон выше меня чел с репой 9 а рега понедельник
какого хуя? я свою репу пиздец как долго делал а не купил за розыгрыш копеечных игорей
еще и на сг блятб
Сразу же видно что лохотрон! Всем известно что гравицапа стоит пол КЦон имел ввиду, что заходит новорег, набивает репу на наивных людях розыгрышами игр и прочим, а потом говорит "продам гравицапу за 1 000 000 $ без гаранта, деньги вперёд" и люди верят
а ты хорош... только пол КЦ это б/у.. а если новую из салона - то минимум КЦ, с настройками на режим "спорт" - не меньше 3 кц.Сразу же видно что лохотрон! Всем известно что гравицапа стоит пол КЦ
а некоторым новорегам репу и без розыгрышей дают)