Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
Убавил8 дней регистрации за что так со мной
Убавил8 дней регистрации за что так со мной
как раз дней регистрации не убавил но за попытку - спасибо)Убавил
Несколько раз пробовал, сначала пишет 0.8 рублей, а когда доходит до оплаты через палку там откуда-то вылезает 165 рублей. Хотя убирал защиту на гамивоhttps://gamehag.com/ru/giveaway/838
Chocolate makes you happy 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня откуда-то нарисовало 1 евро, пересоздал акк, и снова стало 0.01165 рублей. Хотя убирал защиту на гамиво
Не стоит жадничать и брать больше чем одну копию за раз на акк.Несколько раз пробовал, сначала пишет 0.8 рублей, а когда доходит до оплаты через палку там откуда-то вылезает 165 рублей. Хотя убирал защиту на гамиво
Хотя нет, пропустил еще одну галочку по пути, но всё-равно пишет 87 рублей...
уже открыли хайд, покупаю)) можешь раздать кому-то, спасибо большое)Не стоит жадничать и брать больше чем одну копию за раз на акк.
оказывается у меня уже есть онаhttps://gamehag.com/ru/giveaway/838
Chocolate makes you happy 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там смарт хрень есть, ее тоже убирай к чертям. И получается 80 копеекНесколько раз пробовал, сначала пишет 0.8 рублей, а когда доходит до оплаты через палку там откуда-то вылезает 165 рублей. Хотя убирал защиту на гамиво
Хотя нет, пропустил еще одну галочку по пути, но всё-равно пишет 87 рублей...
С каких пор 0 покупок на gamivo это жадность? Пришлось заново аккаунт создавать.Не стоит жадничать и брать больше чем одну копию за раз на акк.
Только пересоздание аккаунта помоглотам смарт хрень есть, ее тоже убирай к чертям. И получается 80 копеек
ясно , абузер .Только пересоздание аккаунта помогло
Я на мипеде третий день, а вы меня уже заражаете своими "тёмными" темами пришлось игру с 3х акков покупать
За других радеет не жалея живота своего. Спас как минимум трёх падаванов, которые могли примкнуть ко злу, но, возможно благодаря @KBronsky, у них не получится.Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Полное принятие и смирение. Я прошёл это всёТы должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
СомневаюсьЗа других радеет не жалея живота своего. Спас как минимум трёх падаванов, которые могли примкнуть ко злу, но, возможно благодаря @KBronsky, у них не получится.
От арбузера слышу. Я на самом деле первый раз купил игру там. Вечно то раскупают, то с палкой проблемы были. Еще киви не забыли комиссию 0.02 руб взять))ясно , абузер .
поэтому репутацию скорей всего уберём, а симпатии за розыгрыши порежем, нахуй такое нужно на форумевидите человек за 3 дня репутацию на форуме заработал
репку хотят убратьпоэтому репутацию скорей всего уберём, а симпатии за розыгрыши порежем, нахуй такое нужно на форуме
То что любой новорег может купить её и симпатии - проблемарепку хотят убрать
и какая система тогда будет?)То что любой новорег может купить её и симпатии - проблема
Так что и старые розыгрыши тоже нужно порезать, там много проблем