cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
А когда-то тут гусей обсуждали. Как быстро время летит
меня гусь игноритА когда-то тут гусей обсуждали. Как быстро время летит
а ты сделай губки "уточкой"меня гусь игнорит
Не хочет вспоминать своё темное прошлоеменя гусь игнорит
Как быстро ты слился. Ляпнул хрень, а потом, не найдя пруфов своим же словам, отправляешь других в гуглВспомнил, ты же тот самый великий мастер по гуглению, неужели ты ничего не смог нагуглить, а?
Диагноз никто не ставил. Было предположение и описан курс лечебно-профилактических мер (причём довольно безобидных), которые могут в большинстве случаев исправить ситуацию.это говорит человек, который ставит диагноз
Ох как забавно получается, в прошлый раз значит пользоваться гуглом это обычное для тебя было, а в этот раз "отправил пользоваться" а следовательно я слит. Да у тебя беды с башкой, или стрелочка не поворачивается?Как быстро ты слился. Ляпнул хрень, а потом, не найдя пруфов своим же словам, отправляешь других в гугл
На основании чего? Ахвахыза, лечебно-профилактические. Ору просто. Профилактика против глистов для человека это мыть руки перед едой, соблюдать личную гигиену, есть свежую еду - именно это является профилактикой, а не пить антигельминтное раз в год потому что "срок пришел".Диагноз никто не ставил. Было предположение и описан курс лечебно-профилактических мер (причём довольно безобидных), которые могут в большинстве случаев исправить ситуацию.
Да, я далек от медицины, у меня нет профильного мед образования и т.п. в этом я признаюсь.Если ты далёк от медицины, то сам погугли немного, много нового и интересного узнаешь
Ты обычный балабол, который не может обосновать свои слова. Вот и всё.Я уже третий раз тебе говорю - я не фармацевт, чтобы знать какие именно препараты))
Ну вот, а я не так далёк, как ты. Поэтому прекращай чушь пороть.Да, я далек от медицины, у меня нет профильного мед образования и т.п. в этом я признаюсь.
Мож, лучше пообедаем?Хочется придраться к словам гуся,но меня всё равно игнорят
А еще в " вашем интернетике " советуют замачивать овощи,фрукты,зелень и орехи, чтобы всякую "гадость"смыть с продуктов перед употреблением.Профилактика против глистов для человека это мыть руки перед едой, соблюдать личную гигиену, есть свежую еду - именно это является профилактикой
Жду пруфы медицинского исследования или заключения что гельминты являются прямой причиной недостатка веса.Ты обычный балабол, который не может обосновать свои слова. Вот и всё.
Ты так и не понял, как жаль (нет)Ну вот, а я не так далёк, как ты. Поэтому прекращай чушь пороть.
Так ты заявил о существовании антигельминтных средств с попутным выводом токсинов из организма. Мы все ждём названия твоего чудесного лекарства.давай пруфы или ты балабол
Вот что значит современное образование. Ничего не знает, но пытается что-то всем доказать.Жду пруфы медицинского исследования или заключения что гельминты являются прямой причиной недостатка веса.
Просвещайся, получай образование, а потом учи людей жизния далек от медицины
Я тебе ответил выше, прочти еще раз. Ты назвал меня балаболом, ок.Так ты заявил о существовании антигельминтных средств с попутным выводом токсинов из организма. Мы все ждём названия твоего чудесного лекарства.
Не ввижу ссылкиВот что значит современное образование. Ничего не знает, но пытается что-то всем доказать.
В интернет просвещайся по инфе, которая не имеет подтверждения (спасибо нет)Просвещайся, получай образование, а потом учи людей жизни
эй, котяра, отправь мне своё говноЯ тебе ответил выше, прочти еще раз. Ты назвал меня балаболом, ок.
А теперь я жду пруфов с твоей стороны, докажи что ты не балабол, давай
Не ввижу ссылки
В интернет просвещайся по инфе, которая не имеет подтверждения (спасибо нет)
Почта подумает что это биоотходы и влепят штрафэй, котяра, отправь мне своё говно
Где название?Я тебе ответил выше
Читай книжки, посещай лекции профессоров в универе. Всё в твоих руках (крыльях/лапах).В интернет просвещайся по инфе, которая не имеет подтверждения (спасибо нет)
Ссылка на то, что ничего не знаешь, но пытаешься доказатьНе ввижу ссылки
ВышеГде название?
Жду пруф что у тебя мед образование.Читай книжки, посещай лекции профессоров в универе. Всё в твоих руках.
Всё ясно, автор балаболСсылка на то, что ничего не знаешь, но пытаешься доказать