- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.364
Надеюсь, в этот раз будет постить правила форума
Старость это - когда в теме о ключах обсуждают лекарства
(с) ПищунЧеловек становится старым как только перестаёт играть.
Что наша жииииииизнь???- Игра)))Человек становится старым как только перестаёт играть.
Ну живи с червяками в организме, раз антигельминтное вреднее паразитов в организме, что тебе ещё можно на это ответить? У нас в городе, например, вообще нет гельминтолога. Где проверяться?))заодно можно провериться на наличие гельминтов (и да, оно в сотни раз безопаснее чем пить рандомное антигельминтное средство
Ну как озвучь хоть одно средство, убивающее гельминтов и выводящее продукты их жизнедеятельности параллельно.продукты жизнедеятельности, их также нужно выводить, и не каждое средство на это способно.
Доктор из тебя так себе. Ты даже сообщения мои прочитал по диагонали. Изначально разговор был о недостаточном весе. Про излишний вес и группу риска писал Пищун.пить антибиотики когда есть в этом реальная необходимость раз в пару лет - норм, но и в то же время, ты говоришь что пить антигельминтные средства основываться лишь на лишнем весе (блять) тоже норм
Если у тебя проблемы с восприятием информации - то ничем не могу помочь.Ну живи с червяками в организме, раз антигельминтное вреднее паразитов в организме, что тебе ещё можно на это ответить? У нас в городе, например, вообще нет гельминтолога. Где проверяться?))
Я тебе не фармацевт, за консультацией лучше обратить к профильному специалистуНу как озвучь хоть одно средство, убивающее гельминтов и выводящее продукты их жизнедеятельности параллельно.
Уринотерапевт из тебя тоже так себе. От того что я сказал про лишний вес - сути не меняет.Доктор из тебя так себе. Ты даже сообщения мои прочитал по диагонали. Изначально разговор был о недостаточном весе. Про излишний вес и группу риска писал Пищун.
И не надо в одну корзину пихать антигельминтные и антибиотики. У них разное воздействие на организм, а также возможные побочки. Животным, наверное, тоже не нужно антигельминтные давать, да?
Ты когда к врачу в последний раз ходил? Они при первом же приёме без анализов назначают какую-нибудь дорогую хрень, а после анализов другую хрень, если не поможет - третью. Всё методом тыка.самолечение только ухудшит состояние в большинстве случаев
Ну раз ты заявил о существовании таких лекарств, выводящих продукты жизнедеятельности червяков, то должен знать название хотя бы одного препарата.Я тебе не фармацевт, за консультацией лучше обратить к профильному специалисту
Я не предлагал тебе пить мочу, не ври.Уринотерапевт из тебя тоже так себе.
Не в этом мире. Ну не делают у нас диагностику нормальную. Всем врачам на тебя плевать.сперва следует проводить диагностику
Адрес в студию. Все, кого знаю, неадекватны.Обратись к адекватному терапевту
При том, что с твоих слов, даже разовое применение этого препарата наносит непоправимый вред организму человека. А животных каждые полгода пичкают - и ничего. Живут.При чем тут сравнение давать антигельминтные животным я хз
Самый прикол в том, что одни и те же врачи сначала принимают бесплатно, а потом идут в частную клинику и там делают ровно всё тоже самое платно. Хочешь или нет, но они через третьих лиц всё-равно получат свои деньги. Причем когда начинаешь комментировать лечение некоторых врачей, они начинают злиться и говорят чтобы сам тогда лечился. Хорошего врача очень сложно найтида можно найти нрмл врача,просто ты потратишь дохуя бабла на поиски)
За деньги они вежливые и культурные, бесплатно - как эти, что с мисками тут бегали)Самый прикол в том, что одни и те же врачи сначала принимают бесплатно, а потом идут в частную клинику и там делают ровно всё тоже самое платно. Хочешь или нет, но они через третьих лиц всё-равно получат свои деньги. Причем когда начинаешь комментировать лечение некоторых врачей, они начинают злиться и говорят чтобы сам тогда лечился. Хорошего врача очень сложно найти
С пол года назад, и не было методов тыка, лично у меня терапевт без основания даже не выписала никакое средство. По факту был выбор - анализы или узи, я пошел на узи т.к терапевт сказала что для полной картины желательно иметь представление о состоянии обп. Вот и всё, как оказалось проблема была не с глистами (хотя подозрение в этом изначально было).Ты когда к врачу в последний раз ходил? Они при первом же приёме без анализов назначают какую-нибудь дорогую хрень, а после анализов другую хрень, если не поможет - третью. Всё методом тыка.
Я знаю что нет таблетки от всех проблем, и не обязан знать узкоспециализированную инфу, как я и писал выше, обратись к фармацевтуНу раз ты заявил о существовании таких лекарств, выводящих продукты жизнедеятельности червяков, то должен знать название хотя бы одного препарата.
С учетом формата твоих "советов", то складывается впечатление что ты при удобном случае мог бы и ее посоветовать, скажем, от головной болиЯ не предлагал тебе пить мочу, не ври.
Да, забыл упомянуть, в частной клинике есть всё, само собой за это придется заплатить. И именно там я встретил врача который простым языком объяснил что антигельминтные в моем случае только усугубили бы положение.Не в этом мире. Ну не делают у нас диагностику нормальную. Всем врачам на тебя плевать.
Гельминтолога нет даже не только в моём городе, но и в области тоже.
Разовый приём антигельминтных никак не скажется на 99 % организмов. Курс Омепразола + Де-нол - стандартное лечение подавляющего большинства заболеваний ЖКТ.
Не мои проблемы, но и не поверю что не смог найтиАдрес в студию. Все, кого знаю, неадекватны.
Как бы это забавно не звучало, организм животного это организм животного, а организм человека это организм человекаПри том, что с твоих слов, даже разовое применение этого препарата наносит непоправимый вред организму человека. А животных каждые полгода пичкают - и ничего. Живут.
если речь идет о средстве от " глистов " (Допустим) ,то люди с животными раз в год принимают (или с большим перерывом) для профилактики.Как бы это забавно не звучало, организм животного это организм животного, а организм человека это организм человека
Тебе повезло. Обычно без анализов сразу что-то назначают.лично у меня терапевт без основания даже не выписала никакое средство
Раз ты заявил, что такое лекарство существует, то должен назвать хотя бы один из препаратов. Иначе балабол.не обязан знать узкоспециализированную инфу
У нас в большинстве частных клиник разводят на кучу дорогущих и бесполезных анализов, которые можно сделать только у них, а результаты из других мест они не принимают.Да, забыл упомянуть, в частной клинике есть всё, само собой за это придется заплатить
Не верь, живи в мире иллюзий.не поверю что не смог найти
Как бы это забавно не звучало, организм животного это организм животного, а организм человека это организм человека
Для тебя это везение, для меня нормаТебе повезло. Обычно без анализов сразу что-то назначают.
Вспомнил, ты же тот самый великий мастер по гуглению, неужели ты ничего не смог нагуглить, а?Раз ты заявил, что такое лекарство существует, то должен назвать хотя бы один из препаратов. Иначе балабол.
Всё зависит от мед. инфрастуктуры, я мог сдать анализы и гор больнице, но при очереди в два десятка человек + хер пойми когда.У нас в большинстве частных клиник разводят на кучу дорогущих и бесполезных анализов, которые можно сделать только у них, а результаты из других мест они не принимают.
И это говорит человек, который ставит диагноз - глисты, основываясь лишь на заявлении человека что у него недостаток веса (справедливо). Может ты еще и в тест на беременность онлайн веришь? И это я живу в иллюзияхНе верь, живи в мире иллюзий.
Раз уж все мы такие одинаковые, ешь антигельминтные для животных
я не понимаю почему ты прикопался к этому))Раз уж все мы такие одинаковые, ешь антигельминтные для животных