Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Не вижу.
Наконец-то ты осознал, что ты такое. Похвально.Всё ясно, автор балабол
Не вижу.
Наконец-то ты осознал, что ты такое. Похвально.Всё ясно, автор балабол
А ты поищи, гугломастерНе вижу.
Я про тебя говорил, глупышка.Наконец-то ты осознал, что ты такое. Похвально.
Жду скан твоего паспорта, ИНН, и фото на фоне паспорта, а также фото кредитки с двух сторон.жду пруфы твоего мед образования
Вот сам и поищи. А то сделал сраный неаргументированный вброс, а потом отправляет всех искать подтверждение его же словам.А ты поищи, гугломастер
Вот и не лезь туда, где не понимаешь.я не совсем понимаю в медицине
Ты теперь балабол (дважды)Жду скан твоего паспорта, ИНН, и фото на фоне паспорта, а также фото кредитки с двух сторон.
Т.е тебе не лень было лезть в мой профиль, что там выискивать, а в текущей теме чекнуть - так всё, сломался?)Вот сам и поищи. А то сделал сраный неаргументированный вброс, а потом отправляет всех искать подтверждение его же словам.
Ох уж эта ложная осведомленность и мнимость всезнанияВот и не лезь туда, где не понимаешь.
котик, будь умнее и остановисьТы теперь балабол (дважды)
Т.е тебе не лень было лезть в мой профиль, что там выискивать, а в текущей теме чекнуть - так всё, сломался?)
Ох уж эта ложная осведомленность и мнимость всезнания
А ты поищи, гугломастер
Я про тебя говорил, глупышка.
+ жду пруфы твоего мед образования, на основании которого ты считаешь что осведомлён в медицине
(или балабол вдвойне)
Жду скан твоего паспорта, ИНН, и фото на фоне паспорта, а также фото кредитки с двух сторон.
Вот сам и поищи. А то сделал сраный неаргументированный вброс, а потом отправляет всех искать подтверждение его же словам.
Вот и не лезь туда, где не понимаешь.
Спасибо что для меня выбрал фотку получше чем для него. Лудший можератор на свете
Ты chicken cockСпасибо что для меня выбрал фотку получше чем для него. Лудший можератор на свете
no я gooseты chicken cock
может тебя ?Зажарьте уже гуся и беседа будет окончена
Лучше гуся еби, под пивко потянетможет тебя ?
Зажарьте уже меня и беседа будет окончена
Опять напился?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, сегодня отхожу от двухдневного бухича )Опять напился?)
Жарить будем?нет, сегодня отхожу от двухдневного бухича )
Анус свой зажарьЖарить будем?
=_= @MORAX пропиши ему---------Двойное сообщение соединено: ---------