АПНРЕНЕОЕНОТ
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.784
Кстати, а у Four Kings One War VR длс бесплатным так и не стал
Жизнь больКстати, а у Four Kings One War VR длс бесплатным так и не стал
Судя по комментам в моей теме и других, то естьА он все шлет и шлет, интересно есть люди которые его еще не замутили
Так, давай уже фото компа сюда кидай своего, а то мы тебе не поверим.Мы уже нашли друг, друга в лички А оскорблений даже и не было, чисто мужской разговор получился...
Мы же:
Дрищи, дрищи, диванные герои
Сразившие бесчисленных врагов,
И рассуждают важно и достойно,
Как надо воевать и как судить –
Прыщавые диванные герои,
Не могущие щей себе налить.
Когда бы знать им, что такое стужа,
И как искать тропинку в темноте,
Тогда быть может выросли «оттуда»
Ручонки, жмущие на клавиши в тепле…
Планктон, живущий в виртуальном мире
От унитаза к «клаве» топчет путь.
Не он ли будет править этим миром
Когда-нибудь? Забудь, как сон дурной, забудь.
Просто не хочется засорять, полезную тему флудом, чтобы потом модерам её чистить и тратить своё время.
Я бы не отказался от ключа Die Again, хоть и бесплатного.Кто выжил-то в ночной катке? Кому ключ давать? (только выжившему катки) @MORAX
---------Двойное сообщение соединено: ---------До 8 вечера, только для Miped'a, SG 0+ | Zen Universe
---------Двойное сообщение соединено: ---------А как на счёт бесплатной игры ключами Die Again?
CFI6A-6EZGN-59JF(2+1)
M(5+4)TBX-Q7FHC-DGEMB
D28RI-HHL2E-(2+2)M4DX
BVNDF-MPE0C-(3+4)PCMJ
Со стороны выглядит этоА он все шлет и шлет, интересно есть люди которые его еще не замутили
Влепите ему репку за меня, пожалуйстаох уж эти глазки
ВлепилВлепите ему репку за меня, пожалуйста
Он и не прекратит, пока вы его обсуждаете на форуме. Это такой вид троллинга, когда ты вайпаешь форум шок контентом, а в ответ получаешь соответствующую реакцию и наслаждаешься. В общем-то, не обязательно даже получать резко негативную реакцию. Для говноеда, может быть, достаточно, что на него просто обращают внимание.А он все шлет и шлет, интересно есть люди которые его еще не замутили
@MORAX с одной такой темой с трудом справляется, а ты ему хочешь жизнь дважды усложнить...Почему администрация не захотела создавать две темы Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема) и Раздача ключей и купонов для Steam (Флудилка)?
Ммм, какие длс и как получить?@MORAX с одной такой темой с трудом справляется, а ты ему хочешь жизнь дважды усложнить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну думаю, дай получу на халяву DLC ддя GTA 4 раз такая пьянка - может когда-нибудь поиграю, а там...