stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Это бот говноеда, какие правила?@serg6918 ты бы лучше правила форума так постил
Под правлением @MORAX сложно держать себя в руках, каждый день новая смерть, нехватка провизии, налеты других поселений, все что тебе остается это молить чтобы текущий день не стал для тебя последним.Как тут не сорваться на кого-то?@Friendly_Dogg, что скажешь по этому поводу?
я даже на наркотики подсел, о чем и речь...Под правлением @MORAX сложно держать себя в руках, каждый день новая смерть, нехватка провизии, налеты других поселений, все что тебе остается это молить чтобы текущий день не стал для тебя последним.Как тут не сорваться на кого-то?
Отхуярь егоБлять, этот говноед покусился на самую святую тему на форуме, я готов объявить ему войну
Дай адрес егоОтхуярь его
Спасибо за ссылку, а то у меня аж глаза вытекли от этой мерзости.
У мораха узнайДай адрес его
ул. Петра Романова, 2, МоскваДай адрес его
Адрес дурки?ул. Петра Романова, 2, Москва
До чего арбуз доводитСреднестатистический мопедовец так и выглядит
НетТы че только щас узнал как выглядит расчлененка и решил показать всем? Да тут 99% людям похую на это. Такие вещи просто запрещено публиковать на подобных ресурсах. Иди в двач
Смотрел, смотрел, и видимо пропустил, соре(
Понялпринял, эх, придется с ума немного сойти чтобы месть свершиласьул. Петра Романова, 2, Москва
Бывает)Смотрел, смотрел, и видимо пропустил, соре(
Во имя великой темыПонялпринял, эх, придется с ума немного сойти чтобы месть свершилась