LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.296
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.357
Когда-нибудь Tibi Все-таки доберется до хладнокровных, будете без лапок на попе сидеть)))жабьи лапки на сковородку
Когда-нибудь Tibi Все-таки доберется до хладнокровных, будете без лапок на попе сидеть)))жабьи лапки на сковородку
зато есть приготовит .Когда-нибудь Tibi Все-таки доберется до хладнокровных, будете без лапок на попе сидеть)))
Самое время обмазаться бета симуляторомПоскольку я любитель Бета говнеца держите
Хз там есть вопрос насчёт того что вы контент мейкер. может после записи видоса может и оставлят игру
ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ МОГУ!
https://store.steampowered.com/app/977920/Balsa_Model_Flight_Simulator/
Обмазывайся полностьюСамое время обмазаться бета симулятором
Конечно обмажусь, и тебя обмажу и гусяОбмазывайся полностью
гуся не трогай он под защитой накуреного котаКонечно обмажусь, и тебя обмажу и гуся
А меня зачем?)Конечно обмажусь, и тебя обмажу и гуся
Конечно обмажусь, и тебя обмажу и гуся
Так ты сразу начинай с фразы "Братишки, я вам покушать принёс..."Поскольку я любитель Бета говнеца держите
а снизу под платьем красная табличка ну в пизду(А меня зачем?)
а снизу под платьем красная табличка ну в пизду(
Не бойся мы и тебя обмажемгуся не трогай он под защитой накуреного кота
Заносите ещё одну кровать в палату, у нас новенькийгуся не трогай он под защитой накуреного кота
Гуси, коты, жабы, пёсики.... как же тяжело жить нарисованному персонажу среди величайших личностей)))
Заносите ещё одну палату в новенького, у нас башкаЗаносите ещё одну кровать в палату, у нас новенький
Похоже, беды с башкой заразны...