- Дней с нами
- 3.311
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Да вроде нормально, а ты как там?
Да вроде нормально, а ты как там?
@cherryroll Вот его чмокайХочу кого-нибудь чмокнуть
Здравствуйте господа!!!
они же без ключиков стимСписок бесплатных игр от IndieGalla - сверяем, проверяем и забираем с ключиками к STEAM
они же без ключиков стим
Есть некоторые, которые с ключами от STEAM, нало будет глянуть в библиотеке
манёвры ещё даже не начаты...Кончай с манёврами, их там нет
манёвры ещё даже не начаты...
Не помню, все-ли ключи активированы... Но скрин больше для не верующих
Игры на индигале как бы раньше стояли дешевле, чем в STEAM. Был такой период, который ты просто не застал. Ну и плюс бесплатные раздачи.Что опять за дохлый манёвр? Ты совсем чтоли конченный игры на индигале покупать?.
Игры на индигале как бы раньше стояли дешевле, чем в STEAM. Был такой период, который ты просто не застал. Ну и плюс бесплатные раздачи.
Епать ты подгорел, так это говно для тебя и выложил, чтобы ты налетел xD Ты случайно не на ixbt пишешь новости? А то по стилистике похоже...говно какое-то)
Ну по другому и быть не может, только ты и застал...И я в отличии от тебя застал все раздачи и знаю про каждую
Оценщик, в ломбарде что-ли работаешь?кинь фотку актуального пэка оценю
Ты сделал весь день всему форуму... Своей эпичной и одновременно настолько заеженной фразой, которая тебя сливает сразу же, как оппонента к дискуссии.школонимешника
Не надо меня чмокать. Пусть тренируется на @АПНРЕНЕОЕНОТ@cherryroll Вот его чмокай
Его и так каждый день отжаривалиНе надо меня чмокать. Пусть тренируется на @АПНРЕНЕОЕНОТ