redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.891
С вами конечно весело, но нужно идти спать, так что до вечера
умыться перед сном не забудь
С вами конечно весело, но нужно идти спать, так что до вечера
Балабол.Сижу такой на работе. Настроение нулевое. Решил зайти на СГ. И ОМГ, что я там увидел
Я же говорил, что главное верить. Но честно говоря, игруха мне не особо нужна, т.к. комп все равно вряд ли ее потянет. А оставлять пылиться до лучших времен не буду. Потом, если что, куплю. Да и не особо я играю в эти ваши новомодные стрылялки. Думаю, может рОзыграть. Как вариант, отдам товарищу, посты которого мне нравится иногда читать. Имя его апн.. апнре... Крч вы поняли, товарищу гусю. Но только при одном условии, если он официально попросит прощение у тех, кого недавно обидел и скомуниздил их аватарки. Я считаю это был очень низкий поступок с его стороны. Короче проси прощение у Тиби и Костета за кражу их интеллектуальной собственности, возвращай свою настоящую аву и обещай, что больше так не будешь. Или не видать тебе Киберпупка 2077. Я все сказал
ты почти котик, только один орган заменен на другой
некоторые коты нормально относятся))котики не равнодушно к разного рода продолговатым органам относятся
Хз, там уже сколько времени прошло. Если не следующей, то через одну могут или сразу бахнуть с двух рук
Я вообще про Watch Dogs 2 слышал.Итак, господа,делаем ставки - метро, гта или кинцо?
А может какая-то но нейм инди игра?
Справедливости в чём? Сначала три кренделя и мадмуазель договорились вернуть старые авы, потом начали друг друга этим подтролливать, а потом всем, кроме рулета, надоело. Гусь оказался самым хитрым (на то он и гусь, даже игру про вредного гуся недавно сделали). Какая тут может быть почва для поиска справедливости?
Jugged Alliance 2 - WildfireТак это уже какая-то Санта Барбара получается. Я наверное 1-е серии пропустил. Просто впервые такое вижу, ну да ладно.
Ща я вам устрою раздачу. Никому случаем не надо?
Earth 2160 (2 шт), Planets Under Attack (1 шт), Two Worlds: Epic Edition (1 шт), Iron Sky Invasion (2 шт), Jugged Alliance 2 - Wildfire (1 шт), Gorky 17 (1 шт)
Так это уже какая-то Санта Барбара получается. Я наверное 1-е серии пропустил. Просто впервые такое вижу, ну да ладно.
Earth 2160 (2 шт), Planets Under Attack (1 шт), Two Worlds: Epic Edition (1 шт), Iron Sky Invasion (2 шт), Jugged Alliance 2 - Wildfire (1 шт), Gorky 17 (1 шт)
А вот теперь даже не знаю что делать. Думал там будут просто переиздания, но если это сразу три игры в одной... Походу надо бежать покупать первую часть пока не удалили. Хотя она без саундтрека. Тоже такое себеолсо:
а можно ключ Planets Under AttackТак это уже какая-то Санта Барбара получается. Я наверное 1-е серии пропустил. Просто впервые такое вижу, ну да ладно.
А вот теперь даже не знаю что делать. Думал там будут просто переиздания, но если это сразу три игры в одной... Походу надо бежать покупать первую часть пока не удалили. Хотя она без саундтрека. Тоже такое себе
К чему это? Типа я тоже должен был вслед за ними менять аву? Я что-то не видел чтобы повестка поменялась. Гуся как жарили так и жарят. Конца и края этому не видно.Справедливости в чём? Сначала три кренделя и мадмуазель договорились вернуть старые авы, потом начали друг друга этим подтролливать, а потом всем, кроме рулета, надоело. Гусь оказался самым хитрым (на то он и гусь, даже игру про вредного гуся недавно сделали). Какая тут может быть почва для поиска справедливости?
Имя нужно КОПИРОВАТЬ под аватаркой для хайда, а чтобы сообщение было "корректным", нужно любой символ до или после хайда поставить. Например, точку.Выбираю приватность, ввожу имя, дальше сообщение.
Это хорошо, но первую надо прикупить. Надеюсь они скидку последний раз сделают на нееЩас прочитал шо вероятно будет возможность покупать по отдельности
Мне интересно будет ли скидка владельцам оригиналов
А не норм, там же ключи продают еще теперь. Если удалят, то побегу ключ покупать. Можно спокойно скидку ждатьЩас прочитал шо вероятно будет возможность покупать по отдельности
https://mipped.com/f/threads/instrukcija-po-hide.14145/А как вообще под хайд кидать? Выбираю приватность, ввожу имя, дальше сообщение. Оно мне пишет "некорректное сообщение"
Ммм, соперник по абузам инди-игрТак это уже какая-то Санта Барбара получается. Я наверное 1-е серии пропустил. Просто впервые такое вижу, ну да ладно.