- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.289
С вами конечно весело, но нужно идти спать, так что до вечера
14:25С вами конечно весело, но нужно идти спать, так что до вечера
С гусем спать?С вами конечно весело, но нужно идти спать, так что до вечера
рулет хорошийТы в слове "рулет" сделала 5 ошибок
Не с тобой вот ты и бесишься!С гусем спать?
Ну да, на вкусрулет хороший
Ко мне можешь не ревновать, я не онимешник же уЗбаГойсИНе с тобой вот ты и бесишься!
Как в воду гляделраз гусю оно не надо, берите, кто первый успеет
YAZAR-OFLIL-SORRY
Как в воду глядел
ты почти котик, только один орган заменен на другойэто моя аватарка,а он её украл
ты почти котик, только один орган заменен на другой
уж такой тут форум, тут гомогейство больше поощряется нежели гетеросексуальность
уж такой тут форум, тут гомогейство больше поощряется нежели гетеросексуальность
Армейский юмор?уж такой тут форум, тут гомогейство больше поощряется нежели гетеросексуальность
Ваш диагноз - гомогейство. Причиной стал чрезмерный просмотр онимеуж такой тут форум, тут гомогейство больше поощряется нежели гетеросексуальность
мое аниме сильнее твоего аниме, вот ты и бесишьсяВаш диагноз - гомогейство. Причиной стал чрезмерный просмотр ониме
а как ты думаешь там обходятся без девушек почтиАрмейский юмор?
В моё время сначала терпели, а потом по бл@дям ходили. Самые прошаренные девушки c низкой социальной ответственностью умудрялись пару раз в месяц (обычно после того как зарплату бойцам давали) проникать ночью в казармы. И те, кто не сумел вырваться и получить свою дозу "любви и ласки", мог это сделать прямо "на работе".а как ты думаешь там обходятся без девушек почти