- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.288
Спасибо, брат
Спасибо, брат
это моя аватарка,а он её укралты котик, у тебя самая топовая отмазка, не можешь извиняться потому что у тебя лапки
я открываю видос и начинаю смотреть, у тебя есть время извинится, прежде чем досмотрюБлин накинулись то все сразу
Ботоводактивирую на бота, вам на зло
Как только получишь cyberpunk он тебя порешаетСпасибо, брат
Зачем?Как только получишь cyberpunk он тебя порешает
Я её поставил после того как ты сменила на другую, так что всёэто моя аватарка,а он её украл
У тебя же нет игры, гусь на еду. Всё складывается)Зачем?
Там же про утку видос, а он бывший гусья открываю видос и начинаю смотреть, у тебя есть время извинится, прежде чем досмотрю
она занята мной и моим статусом!Я её поставил после того как ты сменила на другую, так что всё
Мне эта киберпараша и бесплатно не надо, а пожрать я могу просто жаренную картохуУ тебя же нет игры, гусь на еду. Всё складывается)
рецепт же одинаков и для утки и для гуся и для курочкиТам же про утку видос, а он бывший гусь
Ок, когда зафигаришь гуся, то cyberpunk мне отдавай. Можешь его хоть с картохой, хоть с яблочком есть. Мне все-равноМне эта киберпараша и бесплатно не надо, а пожрать я могу просто жаренную картоху
Картоху всю посадили уже, по осени уберутМне эта киберпараша и бесплатно не надо, а пожрать я могу просто жаренную картоху
Друга жарить не будуОк, тогда когда зафигаришь гуся, то cyberpunk мне отдавай. Можешь его хоть с картохой, хоть с яблочком есть. Мне все-равно
Гуся не тронуКартоху всю посадили уже, по осени уберут
А гусь всегда тута
Ой, ну что за нелепые отмазки? Прощёлкала классную аву, а теперь ночами плачет в подушку и никак не успокоится что она у другогоона занята мной и моим статусом!
Можешь отварить тогда или на фарш, варианты есть всегдаДруга жарить не буду
Гуся не трону
Есть вариант перекусить рулетомМожешь отварить тогда или на фарш, варианты есть всегда
моракс ты где...гуся резать будемОй, ну что за нелепые отмазки? Прощёлкала классную аву, а теперь ночами плачет в подушку и никак не успокоится что она у другого
Я и не говорил, что б ты его "жарил"Друга жарить не буду
у