Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не совсем же

кто там был Раньше всех, получат еще из этого что-то
https://store.steampowered.com/developer/alice-and-smith
Как я понял это те кто сегодня заходил днем, блин если бы знал, с основы сегодня заходил еще раз все перепрошел чтобы получить The Black Watchmen, но ключ старый был от Moons of Madness, а сейчас зашел выпала The Black Watchmen, а на остальных аккаунтах , которые были задействованы ночью висят ключи от Moons of Madness...

При чём тут ты. В этом конкретном случае другой человек имелся ввиду.

Не знаю, я от тебя смехотворные ценники видел только.

А мы тебя и не должны кормить :6:

:troll::troll::troll: это звучит как "давайте мне всё, что у вас есть и валите нахрен, я расцениваю окружающих лишь как скот, который должен молчать и делать, что ему скажут" :6:
При том, что ты предъявляешь ко мне претензии, я к тебе обращался? Кому надо тот со мной сотрудничает, сколько людей, с которыми я хорошо общаюсь с майпеда помогли и мне и себе, благодаря этому. У кого нет возможностей я всем помогаю и даю даже некоторые товары за бесплатно из-за дружбы. Ты меня и не корми, кому некуда было деть ключ он мне его продал и я надеюсь доволен своей ценой. Тебя тут не должны и слушать потому что ты вечно всовываешь никому не нужное мнение, как 10% тех мапедчанинов, кто сидит в чс у меня. Какой нахрен скот? Я ко всем отношусь уважительно, кто ко мне не доёбуется, как обиженная всечестная и всесправедливящая тёлочка. Тут 90% форума сидят только потребляют и нихрена не делают, такие как бабайка и другие люди. Я пытаюсь помочь всем и пытаюсь всегда дать больше денег за хороший товар, смехотворные цены это всегда 50% от выставляемой мною цены, если даже не больше. Поэтому иди в бани посиди, мне слушать вот этот трёп обиженных детей уже достало, скот это такие люди, которые не могут найти себе место и лезут в чужую жизнь и чужой карман. я думаю ты понял, о ком я.
(честный человек, предложил мне цену по которой я думал выставлять товар и говорит, что нужна честность, честный человек, который наёбывал людей на игры, и не говори, что не знаешь о чём это я, хоть кого-то я здесь наебали или обманул? каким людям я помог, дал способ заработать хоть какие-то деньги, я уже давно привык, что люди неблагодарные, да и пусть, я всё равно помогаю даже после тысячи ссор и обид, если человеку правда нужна помощь, и если человек правда этого хочет, а ты эгоист и самолюб; мои друзья, готовы ради моего благополучия в минус уйти, потому что знают, что я держу слово, помогаю и имею другие достойные качества, мои друзья есть и на форуме, с которыми я и сотрудничаю и общаюсь на другие темы, представь себе, и я не трогаю людей, никого здесь не тронул, если он ко мне не начнёт что-то предъявлять, такие люди, как ты, хотят внимания и навязать свою никудышную точку зрения, не надо проповедовать людям, если это им не интересно, я к тебе не обращался и не просил твоего анализа или совета, надеюсь, хотя бы камень глупости в голове появится)

Последнее редактирование:
скот это такие люди, которые не могут найти себе место и лезут в чужую жизнь и чужой карман. я думаю ты понял, о ком я
Как ёмко ты себя охарактеризовал.

Вообще, тебе был задан лишь один вопрос - сколько по твоим расценкам хорошая цена. Но ты изошёл на г-но, собрав всё с Дону до Хопра. Это называется мамкин бизнесмен, которому правда глаза режет.

Твоя реакция минимум неадекватна.

Как ёмко ты себя охарактеризовал.

Вообще, тебе был задан лишь один вопрос - сколько по твоим расценкам хорошая цена. Но ты изошёл на г-но, собрав всё с Дону до Хопра. Это называется мамкин бизнесмен, которому правда глаза режет.

Твоя реакция минимум неадекватна.
Какая разница за какую сумму он покупает: если и продавец и покупатель согласны на цену, значит каждый поимеет свой гешефт с этой сделки (достаточный по их мнению)

• Like
Реакции: kostet624 и San_Junipero
Какая разница за какую сумму он покупает
Человек (если его так можно назвать) озвучил предложение о покупке, назвав цену хорошей. Вопрос - сколько это в деньгах, думаю, вполне резонный.
если и продавец и покупатель согласны на цену, значит каждый поимеет свой гешефт с этой сделки (достаточный по их мнению)
Все лохотроны в мире так делаются. Вспомнить ваучеры в 90-х, когда их скупали за копейки, а потом за них брали акции крупных компаний, купаясь в золоте. Народ лапу сосал, а кто-то за его счёт жировал. На форуме есть реально хорошие "барыги", которые дают вполне адекватный ценник за цифровой товар, но они находятся в другом разделе.

• Like
Реакции: babaika и spils
не совсем же

кто там был Раньше всех, получат еще из этого что-то
https://store.steampowered.com/developer/alice-and-smith
Как я понял это те кто сегодня заходил днем, блин если бы знал, с основы сегодня заходил еще раз все перепрошел чтобы получить The Black Watchmen, но ключ старый был от Moons of Madness, а сейчас зашел выпала The Black Watchmen, а на остальных аккаунтах , которые были задействованы ночью висят ключи от Moons of Madness...

Как я понял это те кто сегодня заходил днем
Ты всё неверно понял. 4000 ключей распределят между теми, кто заходил ночью, когда всё глючило. Так что не кипишуй, тебе отсыпят кучу ключей.

• Like
Реакции: kutun и creative36rus
Ты всё неверно понял. 4000 ключей распределят между теми, кто заходил ночью, когда всё глючило. Так что не кипишуй, тебе отсыпят кучу ключей.
М, не плохо, вопрос когда зайти и все еще раз перепроверить, отсыпали или нет новых ключей, пока что только на основу капнуло. Да и не сказал бы что ночью что то глючило, получил на все аккаунты по игре)

М, не плохо, вопрос когда зайти и все еще раз перепроверить, отсыпали или нет новых ключей, пока что только на основу капнуло. Да и не сказал бы что ночью что то глючило, получил на все аккаунты по игре)
в указанное время глючило игру адово
Видимо, гуголь оставил
1570908687_707_Person-wants-to-know-how-narrow-a-hole-can-be-that-cats-squeeze-through-performs-this-hilarious-experiment.jpg
и приказал лезть за ключом, который в шести метрах :8:

Кстати, насчет этой игры - это нативная страшилка-квест, где человек основываясь на своем жизненном опыте питается разгадать загадку на каждом этапе. Когда он пытается это сделать - вводит определенные слова, которые и уходят на сервак, сервак принимает его ответ и в зависимости от него может запуститься триггер.

Что с этими данными делают разрабы, ума не приложу, но идея классная :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: cherryroll и San_Junipero
Блин,поздно узнал о раздаче и получил не "Moons of Madness",а вторую игру.Хоррор вроде неплохой,лавкрафт,все дела. Если я где-то пропустил и можно будет еще раз взять игру,процитируйте моё сообщение,пожалуйста

У меня почему-то пошлые мысли.. наскидывались со своими собаками да кошками
Теперь и у меня пошлые мысли :thefuckgirl:
может быть потому, что вы коты, а сейчас весна?:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я стиральная машина
я знаю

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.