Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тебе выпало несколько ключей с одного айпи?
Чет мне нифига не выпадает, один ключ получил и все (
Шанс дропа, видимо, остался 5% :)
Мне два раза подряд дропнуло с одного ип, + я юзал акк с которого в прошлый раз ничего не упало..
А сейчас тишина :pokerface:

чё то очень много маникуляций для получения этого долбанного ключа от игры стим .. просто нах он тогда и не нужен :wink:
твоё государство требует заплатить налог получить свет, твой провайдер тиран просит денег для интернета, твой желудок требует еды, без еды ты не сможешь получить ключ, без воды ты этого тоже не сделаешь, без санузела ты не сможешь сделать этого, тебе требуется помыть руки, так как коронавирус, тебе требуется выключить игру, так как началась раздача, тебе требуется войти в браузер, так как нужно перейти на майпед, на котором требуется зайти опять в уведомления, тебе требуется из 20 стр флуда найти упоминание о гейхаге, тебе требуется загуглить - есть ли игра на аккаунте, тебе требуется зайти на него, авторизоваться, требуется выполнить каждое задание или запустить сценарий, требуется перейти в твитер так как они вечно чото накаляют никому не нужное и надеются пропиарить это через тысячи ботов майпедчанинов, затем ты нажимаешь "получить ключ", выпал ключ, тебе требуется пойти в стим, стим авторизация прошла успешно, тебе требуется активировать ключ, потом ты понимаешь что жизнь это бессмыслица

И немного для всех:winked:
ROBOTIX: The Escape
(8+1)QWPL-HTE6H-2W076
BalloonBoyBob
(2+2)YGM0-2Q8V6-9MH3G
Rising Island
PJYI9-ZMNG4-T4N5(4+1)
LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS (скорее всего уже не валид)https://store.steampowered.com/app/289690/LARA_CROFT_AND_THE_TEMPLE_OF_OSIRIS/
GV2G5-B73XM-2DET(2+5)
Action Ball 2
A08RN-(1+2)PPJ5-WFN7W
Bold New World
Z6NWV-AMEE2-H(3+3)NFN
Princess.Loot.Pixel.Again x2
R7AZE-XD5VT-EH0E(2+2)
MINESTICKMAN
F762G-2HL75-(3+0)3LYT
Lucky Panda
(2+3)DB8K-ZR6HE-M996T

Reach me out via info@aliceandsmith.com with your steam username and the steam key you got and I'll check it out. I know a lot of people have activated their key but I had other people who ran in the same issues as you. In any case, I'll fix it. Cheers!

Это по поводу того, кому дропаются невалид ключи

У меня к забаненному акку был привязан отдельный, нормальный аккаунт Стима. 36 уровень, более 370 игр, 2 года выслуги, нормальное оформление профиля. Все игры, что я этим ботом получал на Хамбле, сразу активировались на нем же. Не перепродавались! А Хамбл мне в тиките написал, что я их играми типа барыжу/перепродаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет гарантий того, что если у них собьется их бан-хамер, то ты тоже не попадешь когда-нибудь под бан. В теории могут любого забанить, и ничего не докажешь. Ну может если только у них до этого куплено куча игр, да и то не факт, что снимут бан. Все, что выдается автоматом, редко снимают.
И забанили акк не при попытке забрать игру, а при попытки залогиниться на сайт.
Доменное имя почты, к которой был привязан акк?

После патча, тоже black watchmen выпал.
Из этих трех почему-то только Moons of Madness
более известна, две другие, похоже, не очень :6:
Привязки к ип нет :5:
Ok so couple of things:
- New drop table
- 1 chance per account, no need to run the game 40 times
- Not everyone will win, this is not a guarantee game giveaway and it's not the goal of the project.
- We added new games to the drop table list. You can now have chance to win other title from the Secret World extended universe
- More info here: https://steamcommunity.com/app/1250870/discussions/1/4540134453709392371/
шанс, как и положено, попадал со ста до нихрена :8:

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
у них там кооперация с гуглем по побиванию ботоводов :5:

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Самое годное время было, как всегда, когда Европа спать легла :5: но продлилось это часок, тк проснулся Китай, и разработчик призадумался:
b85tmGh.jpg

Ну, как только на reddit опубликовали, произошел последний патч
Даже ленивые посетители sg не смогли разобрать столько ключей, как безобразие началось после эффекта Reddit :truestory:

Последнее редактирование:
Если кому некуда девать или он хочет получить с игры карточки за 5 рублей, то лучше напишите мне и я их у вас куплю. Речь идёт об игре - Moons of Madness

• Like
Реакции: Adnim
Яндекс почта.

Если кому некуда девать или он хочет получить с игры карточки за 5 рублей, то лучше напишите мне и я их у вас куплю. Речь идёт об игре - Moons of Madness
Почему ты вечно пишешь о покупке,когда ключи активированы?))
Как только раздача,сразу пиши,куплю)

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.