Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так нет же, ключ дали от The Black Watchmen, а вчера я забирал ключ от Moons of Madness.
с первой же попытки получил ключ? а если нет, то, что отображалось при неудачных попытках в титровом меню?

с первой же попытки получил ключ? а если нет, то, что отображалось при неудачных попытках в титровом меню?
С первой попытки, просто только сейчас зашёл на форум и увидел пост о том что дают вторую игру, а потом прочёл что вроде как давать перестали ещё ночью, но решил попробовать и тут же выбил ключ :6:

С первой попытки, просто только сейчас зашёл на форум и увидел пост о том что дают вторую игру, а потом прочёл что вроде как давать перестали ещё ночью, но решил попробовать и тут же выбил ключ :6:
ты виновник моего следующего абуза, да поселится это на твоей бренной совестие, кабы звонкая как монета ключ не окажется в моих рукоятях

• Like
Реакции: San_Junipero
Говорят там еще 3я игра иногда падает, но довольно редко https://store.steampowered.com/app/544390/NITE_Team_4__Military_Hacking_Division/

Есть в наличии Shadows: Awakening (Xbox One Key). Если кому-то интересно, продам или обменяю на Steam игры.
Присылайте свои предложения в ЛС.

Как вообще могло дать, если раздача официально завершена, + после последнего обновления ничего не дропается (по крайней мере у меня)
upload_2020-4-19_12-18-59.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.