AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.280
продай!Moons of Madness забрал 2 ключа на изи
Всё, аттракцион невиданной щедрости закончился. Совсем)Moons of Madness забрал 2 ключа на изи
The Giveaway is now complete. More than 8 000 copies of MoM and 10 000 copies of The Black Watchmen and NITE Team 4 were given for free.
We had over 93 000 game sessions in one night, with over 675 000 speed runs, peaking at well over 70k speed runs per hour. We are currently registering more than 7x the traffic of yesterday, so even with a limit of 1 chance per player, the keys are still running out very quickly.
We know not everyone won a key, but congratulations to the lucky ones!
Duplicate Key
If you got a duplicate key in the early process, please contact us via info@aliceandsmith.com and we will help you out activating your game.
По 250 рублей?куплю по хорошей цене!
по разумной цене, это же тебе не ред солтес, или ты думаешь лутбой игры стоят больше 25 рублей?По 250 рублей?
Или хорошая - это 25?)) Или 5?)
Ну вот мне и интересен твой разумный ценник))) А ещё наценка, с которой потом их продашь)по разумной цене
я думаю наценка тебя никаким боком не касается, или ты у каждого товара ещё и НДС смотришьНу вот мне и интересен твой разумный ценник))) А ещё наценка, с которой потом их продашь)
да , есть парочка от 500+ , только тсс .по разумной цене, это же тебе не ред солтес, или ты думаешь лутбой игры стоят больше 25 рублей?
Ну как не касается? Просто если ты купишь за копейки, а продашь в 7 раз дороже, то это тоже не совсем честно к мипедчанам будет. Отсюда и "разумность" цены пляшет.я думаю наценка тебя никаким боком не касается
ну на данный момент это мои хлеб и соль, что в этом плохого, кому то на завод пойти, кому то поабузить, продать чего дороже, или рассказать сколько процент ваш босс имеет?у @kostet624 'a обострение торгашества
абсолютно ничегочто в этом плохого
Было тут как-то, помню от одного товарища. Дайте "лишние" ключи за огромное человеческое спасибо, а я их потом продам)))ну на данный момент это мои хлеб и соль, что в этом плохого
не совсем жеВсё, аттракцион невиданной щедрости закончился. Совсем)
кто там был Раньше всех, получат еще из этого что-тоEveryone who played between 6 PM and 10 PM EST will automatically get the key, this is a little over 4 000 players.
ты в каком-то социал-коммунистическом мире живёшь, как заметил, тут никто никому ничего не должен, за копейки я здесь ничего не покупаю, в основном это 50% и больше. Ваша разумность не прокормит ни меня, ни налогов не заплатит. На тебе везде набивают кошелёк, успокойся. Никто не будет просто с тобой иметь дело, если ты будешь задавать лишние вопросы, которые тебя никаким рылом не касаются.Ну как не касается? Просто если ты купишь за копейки, а продашь в 7 раз дороже, то это тоже не совсем честно к мипедчанам будет. Отсюда и "разумность" цены пляшет.
Тут ты или имеешь всех, набивая свой кошелёк, либо живёшь со всеми на взаимовыгодных условиях. Как-то так. Коммерция на друзьях (пусть и виртуальных) - не самый лучший бизнес)
за спасибо я ключи прошу только себе на основу, какие там у тебя товарищи мне неинтересноБыло тут как-то, помню от одного товарища. Дайте "лишние" ключи за огромное человеческое спасибо, а я их потом продам)))
При чём тут ты. В этом конкретном случае другой человек имелся ввиду.за спасибо я ключи прошу только себе на основу, какие там у тебя товарищи мне неинтересно
Не знаю, я от тебя смехотворные ценники видел только.за копейки я здесь ничего не покупаю, в основном это 50% и больше
А мы тебя и не должны кормитьВаша разумность не прокормит ни меня, ни налогов не заплатит
это звучит как "давайте мне всё, что у вас есть и валите нахрен, я расцениваю окружающих лишь как скот, который должен молчать и делать, что ему скажут"Никто не будет просто с тобой иметь дело, если ты будешь задавать лишние вопросы, которые тебя никаким рылом не касаются.