Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moons of Madness забрал 2 ключа на изи

Moons of Madness забрал 2 ключа на изи
Всё, аттракцион невиданной щедрости закончился. Совсем)
The Giveaway is now complete. More than 8 000 copies of MoM and 10 000 copies of The Black Watchmen and NITE Team 4 were given for free.

We had over 93 000 game sessions in one night, with over 675 000 speed runs, peaking at well over 70k speed runs per hour. We are currently registering more than 7x the traffic of yesterday, so even with a limit of 1 chance per player, the keys are still running out very quickly.

We know not everyone won a key, but congratulations to the lucky ones!

Duplicate Key
If you got a duplicate key in the early process, please contact us via info@aliceandsmith.com and we will help you out activating your game.

Ни у кого не осталось 2ух ключей? куплю по хорошей цене!
Недействительно!

Последнее редактирование:
Ну вот мне и интересен твой разумный ценник))) А ещё наценка, с которой потом их продашь)
я думаю наценка тебя никаким боком не касается, или ты у каждого товара ещё и НДС смотришь

я думаю наценка тебя никаким боком не касается
Ну как не касается? Просто если ты купишь за копейки, а продашь в 7 раз дороже, то это тоже не совсем честно к мипедчанам будет. Отсюда и "разумность" цены пляшет.
Тут ты или имеешь всех, набивая свой кошелёк, либо живёшь со всеми на взаимовыгодных условиях. Как-то так. Коммерция на друзьях (пусть и виртуальных) - не самый лучший бизнес)

у @kostet624 'a обострение торгашества :kappa:
ну на данный момент это мои хлеб и соль, что в этом плохого, кому то на завод пойти, кому то поабузить, продать чего дороже, или рассказать сколько процент ваш босс имеет?

• Like
Реакции: San_Junipero
ну на данный момент это мои хлеб и соль, что в этом плохого
Было тут как-то, помню от одного товарища. Дайте "лишние" ключи за огромное человеческое спасибо, а я их потом продам)))

Всё, аттракцион невиданной щедрости закончился. Совсем)
не совсем же
Everyone who played between 6 PM and 10 PM EST will automatically get the key, this is a little over 4 000 players.
кто там был Раньше всех, получат еще из этого что-то
https://store.steampowered.com/developer/alice-and-smith

Ну как не касается? Просто если ты купишь за копейки, а продашь в 7 раз дороже, то это тоже не совсем честно к мипедчанам будет. Отсюда и "разумность" цены пляшет.
Тут ты или имеешь всех, набивая свой кошелёк, либо живёшь со всеми на взаимовыгодных условиях. Как-то так. Коммерция на друзьях (пусть и виртуальных) - не самый лучший бизнес)
ты в каком-то социал-коммунистическом мире живёшь, как заметил, тут никто никому ничего не должен, за копейки я здесь ничего не покупаю, в основном это 50% и больше. Ваша разумность не прокормит ни меня, ни налогов не заплатит. На тебе везде набивают кошелёк, успокойся. Никто не будет просто с тобой иметь дело, если ты будешь задавать лишние вопросы, которые тебя никаким рылом не касаются.

Было тут как-то, помню от одного товарища. Дайте "лишние" ключи за огромное человеческое спасибо, а я их потом продам)))
за спасибо я ключи прошу только себе на основу, какие там у тебя товарищи мне неинтересно

• Like
Реакции: San_Junipero
за спасибо я ключи прошу только себе на основу, какие там у тебя товарищи мне неинтересно
При чём тут ты. В этом конкретном случае другой человек имелся ввиду.
за копейки я здесь ничего не покупаю, в основном это 50% и больше
Не знаю, я от тебя смехотворные ценники видел только.
Ваша разумность не прокормит ни меня, ни налогов не заплатит
А мы тебя и не должны кормить :6:

Никто не будет просто с тобой иметь дело, если ты будешь задавать лишние вопросы, которые тебя никаким рылом не касаются.
:troll::troll::troll: это звучит как "давайте мне всё, что у вас есть и валите нахрен, я расцениваю окружающих лишь как скот, который должен молчать и делать, что ему скажут" :6:

Кто подскажет, при пополнении Стима с яда, какая инфа в платеже указана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.