Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 9BUTbC9
да. Переходишь в трейдлист, жмешь Export и выбираешь нужный формат

без понятия. При попытке войти, сообщение, что аккаунт отключен

Аналогично. Забанили акк бота просто за попытку залогинеться на Хамбл. Совсем шизанулись. Ладно бы временно блокировали ботов, но банить перманентно зачем? Вот что они ответили на тикет.

Гугл перевод:
«Всем привет,
Спасибо, что написали нам. Несанкционированное вторичное распространение игр, приобретенных через Humble Bundle, является нарушением наших Условий обслуживания. Из-за этих нарушений эта учетная запись была деактивирована и не будет повторно активирована. Дальнейшие запросы относительно этого аккаунта не будут отвечены.»

Какой смысл после такого у них что-то покупать, если они могут взять и забанить акк в любой момент? Не важно, что это был бот, значит они такое допускают. Сегодня бот, а завтра я попытаюсь залогиниться основой, а они могут выдать бан за что угодно, а напишут эту же отмазку. И фиг что докажешь.
А у некоторых из тех, кто получил баны, может что-то еще оставалось в библиотеке, да и не все в ключах стим на аккаунтах Хамбла, что-то можно скачивать только из самой хамбл-библиотеки. Значит теряешь доступ ко всему этому «добру».

3333333333333333333333333.jpg

Moons Of Madness
Для получения необходимо:
1. Скачать игру Cyrano Story ( f2p, весить чуть больше гига ) https://store.steampowered.com/app/1250870/Cyrano_Story/
2. Пройти игру ( нужно всего лишь нажимать на шар и вписывать слова, после открывать следующий уровень ):
Sleep, No
Photon Sphere
Stem Cell, Yes
Bury
Ra
Filth
Ключ падает рандомно, может не упасть

Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/1012840/Moons_of_Madness/
+1 к значку коллекционера: Да
Коллекционные карты: Да
Достижения: Да

На все действия потребуется не больше 2-3 минут
Гуид https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2064315186

Если не засчитывает перезайдите в уровень и печатайте, а не Ctrl V

ofS3E4F47Z0.jpg
Пять раз выполнил, нихера не дали...

Аналогично. Забанили акк бота просто за попытку залогинеться на Хамбл. Совсем шизанулись. Ладно бы временно блокировали ботов, но банить перманентно зачем? Вот что они ответили на тикет.

Гугл перевод:
«Всем привет,
Спасибо, что написали нам. Несанкционированное вторичное распространение игр, приобретенных через Humble Bundle, является нарушением наших Условий обслуживания. Из-за этих нарушений эта учетная запись была деактивирована и не будет повторно активирована. Дальнейшие запросы относительно этого аккаунта не будут отвечены.»

Какой смысл после такого у них что-то покупать, если они могут взять и забанить акк в любой момент? Не важно, что это был бот, значит они такое допускают. Сегодня бот, а завтра я попытаюсь залогиниться основой, а они могут выдать бан за что угодно, а напишут эту же отмазку. И фиг что докажешь.
А у некоторых из тех, кто получил баны, может что-то еще оставалось в библиотеке, да и не все в ключах стим на аккаунтах Хамбла, что-то можно скачивать только из самой хамбл-библиотеки. Значит теряешь доступ ко всему этому «добру».

Посмотреть вложение 150687
Cool story :notbad:

Вопрос на засыпку - акки побаненые были привязаны к действующему стим-акку?

У меня к забаненному акку был привязан отдельный, нормальный аккаунт Стима. 36 уровень, более 370 игр, 2 года выслуги, нормальное оформление профиля. Все игры, что я этим ботом получал на Хамбле, сразу активировались на нем же. Не перепродавались! А Хамбл мне в тиките написал, что я их играми типа барыжу/перепродаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и надо барыгам, у меня 1 акк на хабле и его не банит никто

Нет гарантий того, что если у них собьется их бан-хамер, то ты тоже не попадешь когда-нибудь под бан. В теории могут любого забанить, и ничего не докажешь. Ну может если только у них до этого куплено куча игр, да и то не факт, что снимут бан. Все, что выдается автоматом, редко снимают.
И забанили акк не при попытке забрать игру, а при попытки залогиниться на сайт.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Бот = проблемы с IP, возможно, ещё и кукисами. Поэтому и забанили)
Если учесть, что сейчас на самоизоляции куча народа сидит дома, то инет может раздаваться с одного айпи на кучу компов.

• Like
Реакции: stagral и San_Junipero
мне жительница Асгарда отписала, что заколебал заходить с непонятных ip
вроде разблокировали, но
решил пока не соваться на сайт :5:

• Like
Реакции: stagral и San_Junipero
Все игры, что я этим ботом получал на Хамбле, сразу активировались на нем же. Не перепродавались!
А ты им так и напиши. И что все это они могут спокойно проверить, заглянув в библиотеку привязанного к профилю акка. (если библиотека открыта в его настройках приватности в стиме)

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Если учесть, что сейчас на самоизоляции куча народа сидит дома, то инет может раздаваться с одного айпи на кучу компов.
Такой себе аргумент. Организаторы раздач принимают его к сведению процентах в 5 случаев.

А ты им так и напиши. И что все это они могут спокойно проверить, заглянув в библиотеку привязанного к профилю акка. (если библиотека открыта в его настройках приватности в стиме)
Да, профиль был всегда открытым. Можно зайти и поглядеть, что на нем есть данные игры.
Я даже написал, что могу показать список активированных на стим-акке лицензий, и в нем дата активации игр, что они раздавали, будет совпадать. Только вряд ли они ответят на это письмо.

• Like
Реакции: KARASIQUE
чё то очень много маникуляций для получения этого долбанного ключа от игры стим .. просто нах он тогда и не нужен :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.