BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.269
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
о , это же вроде тебе гифты с лутбоя тягались в 2017-ом ?Малинка, я тебя помню. )))
Я брал у тебя карточки 5,10 и т.п. )))о , это же вроде тебе гифты с лутбоя тягались в 2017-ом ?
Я брал у тебя карточки 5,10 и т.п. )))
Мне лень самому было фурмить, а ты - сильно выручала тогда.
Тогда у тебя аватарка была "красивше" !!!
СтареетТогда у тебя аватарка была "красивше" !!!
а что там было ? я хз , как в падике с сигаретой стою или что ? лихой 2017 .Тогда у тебя аватарка была "красивше" !!!
Рыжая девочка, вроде, точно не помню, но именно такая отметина осталась в мозге.а что там было ? я хз , как в падике с сигаретой стою или что ? лихой 2017 .
Рыжая девочка, вроде, точно не помню, но именно такая отметина осталась в мозге.
Какое невероятное зрелище! Природа из-за карантина так очистилась, что на форумы стали возвращаться олды!!!
Ага! Хочешь банку свежего КОВИДа-2020PRO? Он реально штырит, причём, по-полной. Совсем недорого.Какое невероятное зрелище! Природа из-за карантина так очистилась, что на форумы стали возвращаться олды!!!
@morax, это твой сосед по палате?Ага! Хочешь банку свежего КОВИДа-2020PRO? Он реально штырит по-полной, причём. Совсем недорого.
Новичкам - скидка !!!
Пиши в Л.С.
Доктор @Tibi, вернитесь к пациентампсс, скоро обход будет, спрячь телефон
выезжаю из карантинаДоктор @Tibi, вернитесь в концлагерь
обсудим при встрече ваше лечение)))мне нужно что-то новое
мне нужно что-то новое
Просто пока ты посещал землю обетованную у Мори обострился психоз и теперь он находиться под наблюдением врача прям в этой теме.расценивать как ? гипотетически, морально или материально ?
Так уточни, кого или чего, хочется "нового".не понял