BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
под наблюдением врача
А кого это самое ? Ну... "врачем" "сделали" или "назначили".....
Чот даже боюсь затрагивать эту тему... )))
под наблюдением врача
А кого это самое ? Ну... "врачем" "сделали" или "назначили".....
Доктор @Tibi
В интернете добавку найдешь)иэх
Добавки не будет?
И вам, здравствуйте.
ПопробуйтеИ вам, здравствуйте.
А можно, очень нескромно и очень публично, задать вам несколько вопросов очень личного характера ?
Я, руководствуюсь только научными целями, во благо человечества и сохранения остатков разума некоторых индивидов этого форума..
А ты чего хотел? (это та которую сг раздает?)A Plague Tale: Innocence
16488 вступивших...цэ пыздэць!
Да,cg раздает.А ты чего хотел? (это та которую сг раздает?)
Сумма на каждый уровень всегда одна. То есть 30 (условно) без звездочек или 200 со звёздочкой. Или бесконечность с 2 звездочками@BlackCat
Я все уточнить хочу.
Там пишет,что на каждый уровень,нужно потратить в 2 раза больше $
Так вот. Если я разыграл 10 игр по 10$ ( с одной звездой) В сумме игры на 100$,но засчитает 15$
То на след. уровень мне нужно будет 30$ или 200$ ? (если я буду разыгрывать игры без звездочек за фулл прайс)
То,что сумма одна,я это и так понял)Сумма на каждый уровень всегда одна. То есть 30 (условно) без звездочек или 200 со звёздочкой. Или бесконечность с 2 звездочками
А на 10 уровень нужно 5к без звездочек, если интересно)(был такой у меня акк, но сплыл. Сейчас 6 уровень всего, хех)
я стесняюсь при первом знакомстве
Сумма на каждый уровень
Котик гадит на ковёр ?
Незнаю разрабов умнее этих, игра, которую нельзя купить, потому, что НАХЕРА!? Но чуть ли не каждый день скидка 100%, и все видя это, сразу скачивают, чтоб не пропустить возможность!٩(*´︶`*)۶
На какой зоне он сидел и за что? Покушение на убийство хозяина? Всё из-за лотка?а посидел
всё после карантина