BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.269
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Варкалось.Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мораксы в мове .
Варкалось.Хливкие шорьки
Вроде в час по москвенапомните, дроп говна за лвл в кс со вторника на среду в 3 ночи обновляется?
Если что
--Ссылка удалена--
- Флуд в теме запрещён
- Собаки и Тиби запрещён
- За шутки про коронавирус расстрел или каторга (на моё усмотрение)
- При нарушении одного из условий вы можете окупится: 1 год каторги = 1 ключ. Расстрел = 100 ключей. (качество игр проверяется уполномоченными членами Оргбюро ЦК ВКП (б)
Привет. Надо с тобой КООПнуться. Там что-то насчет убийства друзей было. Я тоже хочу ачивки сделать.напомните, дроп говна за лвл в кс со вторника на среду в 3 ночи обновляется?
Привет, злой ты какой, я не хочу что бы меня убивали, я так то еще пожить хотелПривет. Надо с тобой КООПнуться. Там что-то насчет убийства друзей было. Я тоже хочу ачивки сделать.
а не, только что сыграл специально. Ещё не обновили(напомните, дроп говна за лвл в кс со вторника на среду в 3 ночи обновляется?
3 недели призма 2 не падает, мне как всегда выпадет когда 2р будет стоить, за то за лвл ном дроп, то авп сетка, то еще хрень за 10-15ра не, только что сыграл специально. Ещё не обновили(
так кейсы за лвл не падают3 недели призма 2 не падает, мне как всегда выпадет когда 2р будет стоить, за то за лвл ном дроп, то авп сетка, то еще хрень за 10-15р
Same shit3 недели призма 2 не падает, мне как всегда выпадет когда 2р будет стоить, за то за лвл ном дроп, то авп сетка, то еще хрень за 10-15р
Он не утверждал обратного)так кейсы за лвл не падают
Я подумал, это связано с одним из его предыдущих сообщенийОн этого не утверждал)
На прошлой неделе в 4 по мск было.напомните, дроп говна за лвл в кс со вторника на среду в 3 ночи обновляется?
Np)Я подумал, это связано с одним из его предыдущих сообщений
Извиняюсь
и нах он тебе?Предвижу новую волну посадки цены на призму 2
(скорее уж надо бы закупить штук 50 когда копейки будет стоить)
в 4,обычно это происходитнапомните, дроп говна за лвл в кс со вторника на среду в 3 ночи обновляется?