Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.801
ты на что намекаешь?Да, кстати армия хуже детского сада и школы, там если один заразу подхватит, то заболеют все кто контактировал 100%
ты на что намекаешь?Да, кстати армия хуже детского сада и школы, там если один заразу подхватит, то заболеют все кто контактировал 100%
Да чего уж тут намекать? Они то не помрут, т.к. молодые, а вот ветераны, если ещё живые остались, то заразятся на параде и помрут почти все.ты на что намекаешь?
меня больше интересует вопрос, зачем проводить? Многие скажут, символично, ничто не остановит парад и в том же духе. Но рассуждать надо здраво, вирусу как то всё равно на все символы и ура-патриотизмДа чего уж тут намекать? Они то не помрут, т.к. молодые, а вот ветераны, если ещё живые остались, то заразятся на параде и помрут почти все.
то снег то всё уже зелёное смахивает на галимую нарезку
Обычная военная колона, таких по России десятки катаются каждый день. Да и применять военные машины (похожи на системы залпового огня) применять на улицах города - просто бессмысленно.то снег то всё уже зелёное смахивает на галимую нарезку
Зря ты так - там явно заряжены реактивные снаряды с дезинфицирующими веществами - пиздык по городу залпом дивизиона, и сразу все дома, улицы, парки и т.п. обработаны - пизда коронавирусу.Обычная военная колона, таких по России десятки катаются каждый день. Да и применять военные машины (похожи на системы залпового огня) применять на улицах города - просто бессмысленно.
Часто путь колоны проходит через города и населенные пункты. Это может быть от передислокации, учениях, параде и т.д.
cоздавай тему,будем спамить рефералками)
Ладно,я как раз не выиграл это дополнение на СГлень , создавай сам )
Мне дали скидку также вчера.Пиздят. Мне не дали вчера
лень , создавай сам )
я 4я ботами залогинился по своей рефке , боты уже были зареганы давно
я вродь и был таким ) не люблю создавать темы , кому нужна репа лайки , создавайте , мне хватает )какой же ты ленивый стал!
я вродь и был таким ) не люблю создавать темы , кому нужна репа лайки , создавайте , мне хватает )
нужно дополнение)я вродь и был таким ) не люблю создавать темы , кому нужна репа лайки , создавайте , мне хватает )
Значит я такой невезучийМне дали скидку также вчера.