babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.160
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Устаревшая инфа, новая должна быть с колоннами военных, на танках в костюмах РХБЗ.
Устаревшая инфа, новая должна быть с колоннами военных, на танках в костюмах РХБЗ.
во гады омериканских хфотошоперов подключили , фейки постят )Устаревшая инфа, новая должна быть с колоннами военных, на танках в костюмах РХБЗ.
так она его уже открыто зовет, а он не едет
У меня естьЭх мог бы искуственный интеллект ездить
олсо парни у когонить есть на обмен
https://store.steampowered.com/app/466500/35MM/
Парад Победы репетировать ехали они 10 дней назадчисто для инфы
Именно, так, бывает row ру СНГ идут лесом.Друзья, может меня кто просветит насчёт Хамбловских регион локов. Я смотрел тут https://www.steamgifts.com/discussion/sSDlU/humble-bundle-humble-capcom-mega-bundle насчет Resident Evil / biohazard HD REMASTER, вроде как купившие из Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Republic of Moldova, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine получают RU/CIS ключ, все остальные получают ROW, я правильно понял ? Мне человек из за бугра хотел скинуть Резик гифт- ссылкой но у него появляется предупреждение что страны RU/CIS могут идти лесом, тоесть в России, Украине и т.д ключ не активируется. Это что за ROW такой получается с блоком активации в RU/CIS странах ? или steamgifts врет ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть
Век живи- век учись, я всегда считал если ROW, значит активируется где угодно. Спасибо за инфу.Именно, так, бывает row ру СНГ идут лесом.
Век живи- век учись, я всегда считал если ROW, значит активируется где угодно. Спасибо за инфу.
Тож думал что ROW = Region freeВек живи- век учись, я всегда считал если ROW, значит активируется где угодно. Спасибо за инфу.
ROW - Rest of World, т.е. остальной мир. А ключи, которые где угодно активируются - Region FREE.я всегда считал если ROW, значит активируется где угодно
Тож думал что ROW = Region free
ROW=Rest of worldТож думал что ROW = Region free
Ты в курсе, что сейчас за приостановку подписки скидку в 2 бакса дают?иногда хамбл пиздит про реглок
Пиздят. Мне не дали вчераТы в курсе, что сейчас за приостановку подписки скидку в 2 бакса дают?
Несколько человек отписались, что всё Ок.Мне не дали вчера
Только что снял паузу и снова поставил хуй тамНесколько человек отписались, что всё Ок.
Может, от давности реги аккаунта зависит или от даты, когда эта "акция" была. Не могу найти, где попадалась эта инфа.Только что снял паузу и снова поставил хуй там
Акк у меня достаточно старый (около 3 лет) подписку беру периодически, в том числе и в прошлом месяце, хз, что ещё нужноМожет, от давности реги аккаунта зависит или от даты, когда эта "акция" была. Не могу найти, где попадалась эта инфа.
Ну вот, может, свежих пытались удержать, а старые типа хрен соскочат уже. ХЗ.Акк у меня достаточно старый
Или ты что-то попутал. Если бы такое было, на сг бы отписал. А так каждый второй пишет, что подписку приостанавливает, но ни слова о доп скидкеНу вот, может, свежих пытались удержать, а старые типа хрен соскочат уже. ХЗ.