FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.678
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Windows Defender, большего и не нужно.У кого какой антивирус стоит на винде?
Windows Defender, большего и не нужно.У кого какой антивирус стоит на винде?
а где ключики берешь, если не секрет?Internet Security, просто привык им пользоваться)
Раньше им и пользовался. Сейчас переустановил винду и не нашел его в системе, вот и решил чем-то другим заменитьWindows Defender, большего и не нужно.
Доктор Веб, уже лет 10 только им пользуюсь, пробовал Каспера, но он грузит систему.У кого какой антивирус стоит на винде?
Тут взяла где ключики берешь, если не секрет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше им и пользовался. Сейчас переустановил винду и не нашел его в системе, вот и решил чем-то другим заменить
https://mipped.com/f/threads/kljuchi-k-eset.69550/а где ключики берешь, если не секрет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раньше им и пользовался. Сейчас переустановил винду и не нашел его в системе, вот и решил чем-то другим заменить
Eset Internet Security, последний раз активировал ключ хер его знает когда и до сих пор его не отозвали, практически до 2023 года можно юзать)У кого какой антивирус стоит на винде?
Шикарно, я вот только на 120 дней пока нашел. Ну да ладно, в принципе тоже надолго хватитEset Internet Security, последний раз активировал ключ хер его знает когда и до сих пор его не отозвали, практически до 2023 года можно юзать)
До 2022 года, не парюсь вообщеШикарно, я вот только на 120 дней пока нашел. Ну да ладно, в принципе тоже надолго хватит
Что ещё стоит установить на пустой комп? А то я уже не помню, что у меня и былоДо 2022 года, не парюсь вообще
Лучше ищи не триалки, а нормальные лицензии. Даже если они не рабочие уже с их помощью можно найти первоисточник или хотя бы другие сайты которые выкладывают что-то годное, а не ключи которые сдыхают через 30 днейШикарно, я вот только на 120 дней пока нашел. Ну да ладно, в принципе тоже надолго хватит
КасперУ кого какой антивирус стоит на винде?
Я лично больше ничего не ставил, этого с головой хватает)Что ещё стоит установить на пустой комп? А то я уже не помню, что у меня и было
касперский freeУ кого какой антивирус стоит на винде?
Он неплох, особенно нравится тем, что убивается двумя клика и мышьюне удивлён
раньше на каспера был очень охуенный антивирус, щас он куда-то исчёз... щас напишу название, если найду как называетсяОн неплох, особенно нравится тем, что убивается двумя клика и мышью
на работе F-Secure SAFE, тут комп слабенькийУ кого какой антивирус стоит на винде?
Смарт сесуриту. Потому что мне всегда у них нравился интерактивный фаерволл. Хотя иногда он глючит, и его надо настраивать вручную. Но глючит он в направлении закрытия доступа в сеть всему до определения правил, а не открытия, как делают прочие.Антивирус, Smart Security или Internet Security и почему?