Минимальная стоимость приза должна быть эквивалентна 100 рублям, всякий дешевый ширпотреб разыгрывать нельзя! (В сумму не входят акции и скидки, например если есть скидка на игру, то она не учитывается)
что б шо то удалить не достаточно убрать описание. Там даже кнопка вступить в розыгрыш осталась
Для этого нужно попросить злого дядьку-модератора, что б он удалил
что б шо то удалить не достаточно убрать описание. Там даже кнопка вступить в розыгрыш осталась
Друзья, может меня кто просветит насчёт Хамбловских регион локов. Я смотрел тут https://www.steamgifts.com/discussion/sSDlU/humble-bundle-humble-capcom-mega-bundle насчет Resident Evil / biohazard HD REMASTER, вроде как купившие из Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Republic of Moldova, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine получают RU/CIS ключ, все остальные получают ROW, я правильно понял ? Мне человек из за бугра хотел скинуть Резик гифт- ссылкой но у него появляется предупреждение что страны RU/CIS могут идти лесом, тоесть в России, Украине и т.д ключ не активируется. Это что за ROW такой получается с блоком активации в RU/CIS странах ? или steamgifts врет ?
Если верить steamgifts, что все остальные получают row версию, то скорее всего ты должен получить subid 57566. Вероятность, что тебе выпадет ерунда вроде subid 202767 не такая большая. Я не вижу чтобы там кто-то в комментах жаловался на резик. В прицепе можешь попытать удачу или сразу с продавцом договориться, что вернешь игру если не сможешь активировать. Если это друг то тем более поймет. Если не хочешь рисковать, то можешь получить этот ключ у американца, канадца, и тд. Полный список всех кто не подходит для 202767 можешь сам посмотреть. Все они годятся для тебя. Можешь ещё исключить ru/cis чтобы не получить наш региональный ключ. А вообще было бы лучше задать этот вопрос в темке на steamgifts, там наверняка тебе кто-то ответит, тот кто уже активировал ключ. Возможно там вообще не раздают subid 202767, и тогда у тебя 100% шанс получить subid 57566 при соответствующем ip и регионе аккаунта.