Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один черт вас не переубедишь, у вас все окей)
В чём не переубедишь? Где и кто говорит, что всё окей? Тебе говорят, что ценники аномально в десять раз выросли, а ты это понимаешь так, что мы считаем, что всё окей?
Хоспаде, уж лучше пусть моракс мисочкой громыхает в теме, чем пытаться понять такую логику...

• Like
Реакции: Sevenon

В чём не переубедишь? Где и кто говорит, что всё окей? Тебе говорят, что ценники аномально в десять раз выросли, а ты это понимаешь так, что мы считаем, что всё окей?
Хоспаде, уж лучше пусть моракс мисочкой громыхает в теме, чем пытаться понять такую логику...
Первоначально я писал о траблах с сортировкой цен, кои тянулись с самого утра, с твоих слов все в поряде с этим.
Какую такую логику?

Первоначально я писал о траблах с сортировкой цен, кои тянулись с самого утра, с твоих слов все в поряде с этим.
Какую такую логику?
мы считаем что проблемы с курсом, ты считаешь что проблема с сортировкой. дальше можно не продолжать

Че вы хрень обсуждаете всякую?
Тут тп пиздец. Как хлам продавать (у меня хлама в инвентаре на пару десятков тысяч, жалко)

мы считаем что проблемы с курсом, ты считаешь что проблема с сортировкой. дальше можно не продолжать
А я считаю, что это все происки пришельцев из Альфацентавры:derpneutral:

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Хм,может быть именно по этому 10к карточек боты у меня и выкупили) Из-за курса)
Которые на ТП лежали год почти

• Like
Какую такую логику?
Во-первых, про то что сортировка цен нагребнулась с самого утра, ты изначально не писал.
Во-вторых, я указал на то, что вижу проблему в другом. Текущую проблему, которую лицезрею сам. Что там было с утра, я не знаю, тему подняли сейчас, и сейчас я вижу то, что вижу. Привёл примеры, которые как бы объясняют проблему не с точки зрения траблов с сортировкой (ибо помимо лотов есть ещё и цена игры в стиме, которой не должно быть). А ты чой-то на меня кидаться начал... Ветеринару покажись, а то у тебя вон глаза на ушах выросли, мало ли, чем ещё болен :trollgirl:

• Like
Реакции: Sevenon и FriendyS
  • Like
Реакции: Sargarus и Tibi
Во-первых, про то что сортировка цен нагребнулась с самого утра, ты изначально не писал.
Во-вторых, я указал на то, что вижу проблему в другом. Текущую проблему, которую лицезрею сам. Что там было с утра, я не знаю, тему подняли сейчас, и сейчас я вижу то, что вижу. Привёл примеры, которые как бы объясняют проблему не с точки зрения траблов с сортировкой (ибо помимо лотов есть ещё и цена игры в стиме, которой не должно быть). А ты чой-то на меня кидаться начал... Ветеринару покажись, а то у тебя вон глаза на ушах выросли, мало ли, чем ещё болен :trollgirl:
https://mipped.com/f/threads/razdac...am-obschaja-tema.91402/page-1229#post-2221373
Сходи к глазному, черт

Хм,может быть именно по этому 10к карточек боты у меня и выкупили) Из-за курса)
Которые на ТП лежали год почти
Кстати да, карточки разлетелись быстро, было 1к, осталось 80, лол

Йода попей, умник, для памяти...
Безымянный.png

• Like
Моракс когда раздачи/розыгрыши?:):):)

• Like
Реакции: Sargarus и Tibi
Йода попей, умник, для памяти...
Посмотреть вложение 148128
Не видел, значит небыло, ok. Игнорит написанное мною, делает свои умозаключения.
Первый переходит на личности, при этом я почемуто первый начал кидаться?
Еще что-то о логике затирает, ахуевший бабкин внук.

Не видел, значит небыло, ok. Игнорит написанное мною, делает свои умозаключения.
Первый переходит на личности, при этом почемуто первый начал кидаться?
Еще что-то о логике затирает, ахуевший бабкин внук.
Для особо одарённых - я тебя только что технично слил. Но кумекалки понять этого у тебя не хватает. Мне показать тебе на скрине, где было сообщение, на которое я тебе ответил, а где ты уже после этого написал о том, что твои траблы с сортировкой были, оказывается, с утра? И что это не противоречит ни этому...
ни тому, что первый на личности вообще-то ты перешёл? Или ещё нужно уточнить, что пока ты там набирал свой пост про то, что это было с утра, я скрины с доказательствами френдли догу постил, и чисто в силу особенностей работы форума не мог сразу обнаружить этот твой пост, а потом ты на меня кидаться начал?

Не рой себе яму ещё глубже. Мне надоело с тобой препираться. Есть такое слово "туше". На нём ты, будучи воспитанным человеком, должен был закончить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FriendyS
Че вы хрень обсуждаете всякую?
Тут тп пиздец. Как хлам продавать (у меня хлама в инвентаре на пару десятков тысяч, жалко)
джва года ждал цен меньше 14-15 рублей

видимо, такой кризис, что такие цены вернулись :5:
Никто не сможет вернуться в 2007

• Like
Реакции: San_Junipero и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.