Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Там сортировка цен наебнулась, в начале более дорогие лоты идут)
Да, как бы нет, дешёвые как шли, так и идут. Другое дело, что они явно в цене раз в десять выросли у всех. Ибо я что-то не верю, что все вдруг переставили ценники.

может какой-то баг с курсом

Да, как бы нет, дешёвые как шли, так и идут. Другое дело, что они явно в цене раз в десять выросли у всех. Ибо я что-то не верю, что все вдруг переставили ценники.
1.png

На тп этих скинов почти не осталось? Новые никто не может выставить. А какой смысл покупать эти по завышенной цене?
upload_2020-3-30_22-10-46.png

потому что в разных валютах товары.... так всегда
Не, нифига. С самого утра байда. Первая страница 380р, 8-20 по 328. Сейчас вот вообще 4 страницы по 8-12к остались.

• Like
Реакции: Sevenon
Фома неверующий. Ладно, показываю на примере:
Страница фёрст:
Посмотреть вложение 148119
Страница ласт:
Посмотреть вложение 148120
Частные случаи не важны, когда есть общий тренд...
Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит... :6:

ezgif-com-video-to-gif-min-gif.148106
/
@morax

Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене была. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит... :6:
Ещё раз и медленно: все не могли перебить ценники одномоментно. В дорогих лотах наблюдается рост цен на продажу по параболе, но цены и близко не приближаются к минимальным лотам. Но всё встаёт на свои места если посмотреть на продажи до скачка и поделить лоты приблизительно на десять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и цены в 4 гривны за игру технически не должно быть в стиме. Там лок минимум на десять стоит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты не застал своими глазами, но продолжаешь утверждать что все ок, нахуя?
Блять, да где вы берёте этих плохо читающих... в каком месте я утверждал, что всё в порядке?

• Like
Реакции: Sevenon
Так неверующий тут ты. 2против1 как бы. Когда 50 страниц лотов былa сортировка не по цене. Сейчас пара страниц с оверпрайсом, при этом мой опер за 300 так и стоит... :6:
как неожиданно стало 2 против 1...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.