Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что-то не похоже ошибка 403, а не 404 и именно после того как на почту пришло письмо с подтверждением заказа (без ключа естественно).
Ключ как я понял забирать надо на самом сайте после потверждения.
Скорее всего дело именно в названии раздачи, как писали выше - Автобан он и есть :9:
я щас пытаюсь зайти и не могу, хотя ничего не получал

• Like
Реакции: OctopulusPaul и oleh2bis

я щас пытаюсь зайти и не могу, хотя ничего не получал
Тоже кстати попробовал с германского и американского IP зайти - бесполезно, так что видимо кривые ручонки чьи-то сломали права доступа на сайте :8:

• Like
Реакции: oleh2bis
Да что-то не похоже ошибка 403, а не 404 и именно после того как на почту пришло письмо с подтверждением заказа (без ключа естественно).
Ключ как я понял забирать надо на самом сайте после потверждения.
Скорее всего дело именно в названии раздачи, как писали выше - Автобан он и есть :9:
Я и айпишники меняю, такое же сообщение выдает... Так что автобан сайту походу)))

• Like
Реакции: OctopulusPaul
а как ее взять?
upload_2020-3-31_11-28-36.png

зарегаться нужно или что

• Like
Реакции: Sevenon
  • Like
Реакции: oleh2bis и Sevenon
Там ниже ссылка Download 0 EUR, я так понял по ней приходит обычный ключ, а по первой ссылке для перепродажи что ли :6:

UPD: Еее! Пришёл таки ключик - забирать в разделе Instant downloads :mercurywin:
так а где кнопка у Download? я надпись тоже вижу, но ничего не нажимается

Сдаётся мне, что у нас появится очередной барыга, только теперь будет впихивать не хитмана с раздач, а автобана :4:

бля сразу бы сказали что там где download была кнопка, ее уже там 30 минут как нет...

бля сразу бы сказали что там где download была кнопка, ее уже там 30 минут как нет...
Simulator!
*The promotion 'Article for free' is valid from 30 March to 13 April 2020. Only as long as stocks last.

Может ещё добавят ключей

• Like
А я на сайт попасть не мог пол часа, потом посмотрел - действительно кнопки не стало, скорее всего увидели лютый абуз и сначала закрыли доступ к сайту, а потом отменили раздачу, но кто успел тот и съел - для тех кто уже запросил ключик они всё таки пришли, надеюсь не отзовут :sweetjesusface:

• Like
лютый абуз? ну тут даже регистрацию нужно пройти, плюс ко всему на сг пачками уже ключи выкладывали, а мы только узнали...

• Like
А я на сайт попасть не мог пол часа, потом посмотрел - действительно кнопки не стало, скорее всего увидели лютый абуз и сначала закрыли доступ к сайту, а потом отменили раздачу, но кто успел тот и съел - для тех кто уже запросил ключик они всё таки пришли, надеюсь не отзовут :sweetjesusface:
Кстати второй акк, на тоже айпи забанили, а на первый ключ дали

• Like
Реакции: OctopulusPaul
лютый абуз? ну тут даже регистрацию нужно пройти, плюс ко всему на сг пачками уже ключи выкладывали, а мы только узнали...
Почему-то когда на мопеде появляется ссылка на раздачу, особенно без заданий, то либо сайты падают, либо ключи в секунду заканчиваются, такое ощущение, что тут же чьи-то шаловливые ручонки мастерят скрипт и майнят всё что только можно :ragemega:

Кстати второй акк, на тоже айпи забанили, а на первый ключ дали
Я вообще только один раз успел, да и не хотел заморачиваться и то подумал что забанили :8:

• Like
Реакции: oleh2bis и Sevenon
Почему-то когда на мопеде появляется ссылка на раздачу, особенно без заданий, то либо сайты падают, либо ключи в секунду заканчиваются, такое ощущение, что тут же чьи-то шаловливые ручонки мастерят скрипт и майнят всё что только можно :ragemega:

Я вообще только один раз успел, да и не хотел заморачиваться и то подумал что забанили :8:
человек мастерящий скрипт за секунду способен вполне узнать о раздаче и без мипеда

человек мастерящий скрипт за секунду способен вполне узнать о раздаче и без мипеда
Возможно, но падают сайты именно после публикации ссылок на мипеде, наверное @morax больше нигде не мониторит раздачи :8:

• Like
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и smeh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.