OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Не, я старенький уже, чтоб в анимационную порнуху играть
Не, я старенький уже, чтоб в анимационную порнуху играть
обманщикНе, я старенький уже, чтоб в анимационную порнуху играть
У вас там в дурке подъём не утром, а с обеда чтоли? Или это после утренней дозы лекарств только немного стало отпускать?с добрым утром дурка
У вас там
Они выяснили, что я слишком велик, чтобы прозябать в вашей убогой дурке, и отпустили покорять вселенную.ты как блятб из палаты выбрался
Напрямую, как и ко многим тут и не только тут.а как это относится ко мне?
Да, да, да, кто бы спорил, мы все тут не олигархи. Открою секрет, к политике в наше время не относятся только бомжи и тру маргиналы которые живут на улице и всё берут с помоек или на гоп-стопе. Если ты не из них, то так или иначе, существующий порядок поддерживаешь.Я никак к политике не отношусь и экономика у меня на уровне "пойти купить пожрать и для быта"
Светлое будущее само собой не наступит, и чем больше людей мыслит так как ты, тем дальше мы от него уходим. И дело тут не в революциях и переворотах которые делают только хуже, это будущее нужно именно строить, как строят город, В ГОЛОВАХ его нужно построить сначала.Хочешь жить для будущего живи, не понял метафору не говори глупых вещей. Давай жить так, как живут щас во время эпидемии: накупим туалетной бумаги и будем ждать светлого будущего.
RE3 принес?ты как блятб из палаты выбрался
теперь осталос пубг где-то взятьPUBG. с 23 марта по 23 апреля, получить их можно будет бесплатно во внутриигровом магазине.
Посмотреть вложение 147170
Поверь мне, оно того не стоиттеперь осталос пубг где-то взять
фууу, тебя что повело на инцест?Подарите мне книгу "Лолита", пожалуйста
мля, эт че качать надо его, ну блин........PUBG. с 23 марта по 23 апреля, получить их можно будет бесплатно во внутриигровом магазине.
Посмотреть вложение 147170
Тут у многих проблема где взять ПУБГмля, эт че качать надо его, ну блин........
у кота он есть, надо его терроризироватьТут у многих проблема где взять ПУБГ
ну теперь прочти свой высер и пойми какой ты злопамятный чёрт, если ты не понял в двух словах как абузить это твои только проблемы, ты для меня никто, я не обязан тебе чото разъяснять по сто раз, когда мне надо самому жить и зарабатывать деньги, абуз иксбокса был самый элементарный, даже мой друг, который не шарил в впнах разобрался во всех делах, двуличный тут не я, а ты, если ты такой мелочный и кропотливый чертёнок ) если тебя попросит? вот именно, что тебя, я помогаю всем тем, кому не надо повторять трижды. Я разностороний и нормальный человек, просто пытаюсь выживать также как и все, чото не нравится с демпом иди продавай на своём сайте, или я должен питаться от духа доброты? все кто меня знают вжвивую, знают, что я очень добр, а справедливость дело такое, забавное и сказочное, на одном добре и справедливости мне не удастся жить и кормить себя. Я не думаю, что во время абуза тебе было б приятно, когда кто-то лезет с допросами по всякой хуйне, это также как на работе, ты хочешь спокойно выполнять свои обязанности. Надеюсь ты наконец поймешь, что между мною и тобою пропасть из желчи ко мне и желания, чтоб тебя все накормили и обласкали. Чувак, а ты думаешь обо мне, если ты такое говоришь? Все мы тут видимо эгоисты в пятой-десятой степени, мы думаем только о себе, мы не думаем о том, что мне самому надо как-то себя обеспечить и на иксбоксе я поднял много денег, и я благодарен этому дню, который дал мне свободу от работы ещё на пару месяцев и путь к дальнейшему развитию. В экономике вы полные бобо, если думаете, что из-за меня падают цены, никто тут даже не знает об импорте/экспорте, пандемии, обесценивая нефти на фоне понижения цены от Саудовской Аравии, частичной панике и нехватке наличных средств, нежелание выделений средств, понижения золотовалютных резервов. Человек готов всячески показать из себя самые дерьмовые качества, чтоб выгородить и закрыть глаза на те качества, что его губят. Я тут никого всерьёз ни на кого не доёбывался, если не доёбывались до меня, а ты просто желчный паразит, который щас пожалуется на то, что тебя оскорбляют, ведь это так будет на тебя похоже.Напрямую, как и ко многим тут и не только тут.
Да, да, да, кто бы спорил, мы все тут не олигархи. Открою секрет, к политике в наше время не относятся только бомжи и тру маргиналы которые живут на улице и всё берут с помоек или на гоп-стопе. Если ты не из них, то так или иначе, существующий порядок поддерживаешь.
Светлое будущее само собой не наступит, и чем больше людей мыслит так как ты, тем дальше мы от него уходим. И дело тут не в революциях и переворотах которые делают только хуже, это будущее нужно именно строить, как строят город, В ГОЛОВАХ его нужно построить сначала.
Думаешь почему ты мои хайды не видишь? Той ночью, когда инопланетян с иксбокс кодами обузили, я в телеге просил уделить время и подсказать кое-что поподробней, но ты же отмахнулся , сказав только А без Б, типа "не отвлекай меня а то мало наобужу". В результате нашёл решение сам, хотя и способ в двух словах узнал от тебя. Я хуй его знает, может ты там с голоду совсем пухнешь и эти случайные коды были спасением на долгое время, но что-то мне думается для мужика взрослого с претензиями на общение с женщинами, создание семьи и тд, это как-то не серьёзно. Как по мне, так если кто-то из не нонеймов просит что-то подсказать во время движа, я почту за честь внятно донести информацию.
Двуличность твоя заябала ещё, сначала он орёт "никогда низачто не буду демпить цены", а потом у него ценник на плати и так уже ниже плинтуса уроненый, хоть на рубль но меньше чем у других.
Обезьяне за аватаркой по большому счёту похуй, но задолбало уже читать какой ты со всех сторон правильный и справедливый, а главное, разносторонний человек .
У тех у кого он есть другая проблема - где взять машину времени, чтобы поиграть пока игра была в раннем доступе на нормальных серваках без китайцев и читаковТут у многих проблема где взять ПУБГ
Я не настолько жестокий, что бы тероризировать не в чем не повинных животныху кота он есть, надо его терроризировать
это вобще-то не инцест, ну да ладно, просто я прослушал аудиокнигу и мне будет очень приятно это прочитать в воочию, потому что слог и умения строить предложение, пан Набоков мог слишком мастерски, до этого ни одна книга меня так не впечатлила, как эта работа, даже Толстой, Достоевский и Толкиен не кажется такими лексически подкованными. разнообразие слов и их сочетаний это просто верхфууу, тебя что повело на инцест?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мля, эт че качать надо его, ну блин........
инцест - дело семейноефууу, тебя что повело на инцест?
один фиг ты извращуга, там порхаб премиум дают, а ты какую то лолитку читать собралсяэто вобще-то не инцест, ну да ладно, просто я прослушал аудиокнигу и мне будет очень приятно это прочитать в воочию, потому что слог и умения строить предложение, пан Набоков мог слишком мастерски, до этого ни одна книга меня так не впечатлила, как эта работа, даже Толстой, Достоевский и Толкиен не кажется такими лексически подкованными. разнообразие слов и их сочетаний это просто верх
не нужно в нее игратьУ тех у кого он есть другая проблема - где взять машину времени, чтобы поиграть пока игра была в раннем доступе на нормальных серваках без китайцев и читаков