Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUBG. с 23 марта по 23 апреля, получить их можно будет бесплатно во внутриигровом магазине.
VKTlybFx-eU.jpg

• Like
Реакции: San_Junipero, Tibi и Pl347
а как это относится ко мне?
Напрямую, как и ко многим тут и не только тут.
Я никак к политике не отношусь и экономика у меня на уровне "пойти купить пожрать и для быта"
Да, да, да, кто бы спорил, мы все тут не олигархи. Открою секрет, к политике в наше время не относятся только бомжи и тру маргиналы которые живут на улице и всё берут с помоек или на гоп-стопе. Если ты не из них, то так или иначе, существующий порядок поддерживаешь.
Хочешь жить для будущего живи, не понял метафору не говори глупых вещей. Давай жить так, как живут щас во время эпидемии: накупим туалетной бумаги и будем ждать светлого будущего.
Светлое будущее само собой не наступит, и чем больше людей мыслит так как ты, тем дальше мы от него уходим. И дело тут не в революциях и переворотах которые делают только хуже, это будущее нужно именно строить, как строят город, В ГОЛОВАХ его нужно построить сначала.
Думаешь почему ты мои хайды не видишь? Той ночью, когда инопланетян с иксбокс кодами обузили, я в телеге просил уделить время и подсказать кое-что поподробней, но ты же отмахнулся , сказав только А без Б, типа "не отвлекай меня а то мало наобужу". В результате нашёл решение сам, хотя и способ в двух словах узнал от тебя. Я хуй его знает, может ты там с голоду совсем пухнешь и эти случайные коды были спасением на долгое время, но что-то мне думается для мужика взрослого с претензиями на общение с женщинами, создание семьи и тд, это как-то не серьёзно. Как по мне, так если кто-то из не нонеймов просит что-то подсказать во время движа, я почту за честь внятно донести информацию.
Двуличность твоя заябала ещё, сначала он орёт "никогда низачто не буду демпить цены", а потом у него ценник на плати и так уже ниже плинтуса уроненый, хоть на рубль но меньше чем у других.
Обезьяне за аватаркой по большому счёту похуй, но задолбало уже читать какой ты со всех сторон правильный и справедливый, а главное, разносторонний человек :5:.

• Like
Реакции: Sargarus и San_Junipero
Подарите мне книгу "Лолита", пожалуйста :derpcry:
фууу, тебя что повело на инцест?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
PUBG. с 23 марта по 23 апреля, получить их можно будет бесплатно во внутриигровом магазине.
Посмотреть вложение 147170
мля, эт че качать надо его, ну блин........

Напрямую, как и ко многим тут и не только тут.
Да, да, да, кто бы спорил, мы все тут не олигархи. Открою секрет, к политике в наше время не относятся только бомжи и тру маргиналы которые живут на улице и всё берут с помоек или на гоп-стопе. Если ты не из них, то так или иначе, существующий порядок поддерживаешь.

Светлое будущее само собой не наступит, и чем больше людей мыслит так как ты, тем дальше мы от него уходим. И дело тут не в революциях и переворотах которые делают только хуже, это будущее нужно именно строить, как строят город, В ГОЛОВАХ его нужно построить сначала.
Думаешь почему ты мои хайды не видишь? Той ночью, когда инопланетян с иксбокс кодами обузили, я в телеге просил уделить время и подсказать кое-что поподробней, но ты же отмахнулся , сказав только А без Б, типа "не отвлекай меня а то мало наобужу". В результате нашёл решение сам, хотя и способ в двух словах узнал от тебя. Я хуй его знает, может ты там с голоду совсем пухнешь и эти случайные коды были спасением на долгое время, но что-то мне думается для мужика взрослого с претензиями на общение с женщинами, создание семьи и тд, это как-то не серьёзно. Как по мне, так если кто-то из не нонеймов просит что-то подсказать во время движа, я почту за честь внятно донести информацию.
Двуличность твоя заябала ещё, сначала он орёт "никогда низачто не буду демпить цены", а потом у него ценник на плати и так уже ниже плинтуса уроненый, хоть на рубль но меньше чем у других.
Обезьяне за аватаркой по большому счёту похуй, но задолбало уже читать какой ты со всех сторон правильный и справедливый, а главное, разносторонний человек :5:.
ну теперь прочти свой высер и пойми какой ты злопамятный чёрт, если ты не понял в двух словах как абузить это твои только проблемы, ты для меня никто, я не обязан тебе чото разъяснять по сто раз, когда мне надо самому жить и зарабатывать деньги, абуз иксбокса был самый элементарный, даже мой друг, который не шарил в впнах разобрался во всех делах, двуличный тут не я, а ты, если ты такой мелочный и кропотливый чертёнок ) если тебя попросит? вот именно, что тебя, я помогаю всем тем, кому не надо повторять трижды. Я разностороний и нормальный человек, просто пытаюсь выживать также как и все, чото не нравится с демпом иди продавай на своём сайте, или я должен питаться от духа доброты? все кто меня знают вжвивую, знают, что я очень добр, а справедливость дело такое, забавное и сказочное, на одном добре и справедливости мне не удастся жить и кормить себя. Я не думаю, что во время абуза тебе было б приятно, когда кто-то лезет с допросами по всякой хуйне, это также как на работе, ты хочешь спокойно выполнять свои обязанности. Надеюсь ты наконец поймешь, что между мною и тобою пропасть из желчи ко мне и желания, чтоб тебя все накормили и обласкали. Чувак, а ты думаешь обо мне, если ты такое говоришь? Все мы тут видимо эгоисты в пятой-десятой степени, мы думаем только о себе, мы не думаем о том, что мне самому надо как-то себя обеспечить и на иксбоксе я поднял много денег, и я благодарен этому дню, который дал мне свободу от работы ещё на пару месяцев и путь к дальнейшему развитию. В экономике вы полные бобо, если думаете, что из-за меня падают цены, никто тут даже не знает об импорте/экспорте, пандемии, обесценивая нефти на фоне понижения цены от Саудовской Аравии, частичной панике и нехватке наличных средств, нежелание выделений средств, понижения золотовалютных резервов. Человек готов всячески показать из себя самые дерьмовые качества, чтоб выгородить и закрыть глаза на те качества, что его губят. Я тут никого всерьёз ни на кого не доёбывался, если не доёбывались до меня, а ты просто желчный паразит, который щас пожалуется на то, что тебя оскорбляют, ведь это так будет на тебя похоже.

Тут у многих проблема где взять ПУБГ:5:
У тех у кого он есть другая проблема - где взять машину времени, чтобы поиграть пока игра была в раннем доступе на нормальных серваках без китайцев и читаков :okay:

• Like
Реакции: SenMate
фууу, тебя что повело на инцест?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мля, эт че качать надо его, ну блин........
это вобще-то не инцест, ну да ладно, просто я прослушал аудиокнигу и мне будет очень приятно это прочитать в воочию, потому что слог и умения строить предложение, пан Набоков мог слишком мастерски, до этого ни одна книга меня так не впечатлила, как эта работа, даже Толстой, Достоевский и Толкиен не кажется такими лексически подкованными. разнообразие слов и их сочетаний это просто верх

• Like
Реакции: San_Junipero и Pl347
это вобще-то не инцест, ну да ладно, просто я прослушал аудиокнигу и мне будет очень приятно это прочитать в воочию, потому что слог и умения строить предложение, пан Набоков мог слишком мастерски, до этого ни одна книга меня так не впечатлила, как эта работа, даже Толстой, Достоевский и Толкиен не кажется такими лексически подкованными. разнообразие слов и их сочетаний это просто верх
один фиг ты извращуга, там порхаб премиум дают, а ты какую то лолитку читать собрался

У тех у кого он есть другая проблема - где взять машину времени, чтобы поиграть пока игра была в раннем доступе на нормальных серваках без китайцев и читаков :okay:
не нужно в нее играть

• Like
Реакции: San_Junipero и Pl347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.