Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С
Бля я батон точно такой же седня кушал.

Парни посмотрите что за херня у человека со стимом случилась
https://2ch.hk/b/res/216183121.html
С каких это пор поддержка даёт при бане вывести шмот?
Похоже на какой-то шаманский наеб, мб при выводе шмота произойдёт подмена трейд а, хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это да, если у друзей/знакомых есть VR одолжи хотя бы на пару дней.
Ни у кого нет. А вот пара вр клубов в моей деревне имеется, и вроде даж не так дорого. Над подумать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pl347

Бля я батон точно такой же седня кушал.

Парни посмотрите что за херня у человека со стимом случилась
https://2ch.hk/b/res/216183121.html
вслух... там еще и целая ветка обсуждений
С

С каких это пор поддержка даёт при бане вывести шмот?
Похоже на какой-то шаманский наеб, мб при выводе шмота произойдёт подмена трейд а, хз

Ни у кого нет. А вот пара вр клубов в моей деревне имеется, и вроде даж не так дорого. Над подумать
это его собственное описание профиля

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
Блэт, мажор по кс го обещанный в мае отменили.
Габен, Хде мои наклеечки?

Имхо, старое начнёт прямо расти, когда новое выйдет, и народ, увидев какое это гавно, поймёт что старые вообще-то были ниче
Есть еще такой момент - много кто сливает старое, чтоб затарить новое. Сливают, естественно, в спешке и по лоупрайсу, чем руинят цены. И хорошо если они через пару месяцев обратно откатятся.
Капсулы Берлин 19 только недавно откатились к ценам, которые до распродажи были.

Есть еще такой момент - много кто сливает старое, чтоб затарить новое. Сливают, естественно, в спешке и по лоупрайсу, чем руинят цены. И хорошо если они через пару месяцев обратно откатятся.
Капсулы Берлин 19 только недавно откатились к ценам, которые до распродажи были.
Есть такое, а вообще, сейчас жалею, что капсулы Катовице по лоупрайсу слил (чуть дороже, чем сейчас Берлин)

• Like
Реакции: KARASIQUE
Есть такое, а вообще, сейчас жалею, что капсулы Катовице по лоупрайсу слил (чуть дороже, чем сейчас Берлин)
KhiYBRrLOHI.jpg

Ну типа X2 с половиной к цене, по которой их закупал я получил, так что график не особо верен.
А вот к стикеру, золотому, из пака халвы, что я сегодня по приколу купил, подходит.
Он уже 80р от цены за которую я его купил потерял, и мб ещё потеряет.
Эх, знать бы, снесут эти стикеры или нет.
Хотя, 350р не такая уж большая потеря
Ну типа X2 с половиной к цене, по которой их закупал я получил, так что график не особо верен.
А вот к стикеру, золотому, из пака халвы, что я сегодня по приколу купил, подходит.
Он уже 80р от цены за которую я его купил потерял, и мб ещё потеряет.
Эх, знать бы, снесут эти стикеры или нет.
Хотя, 350р не такая уж большая потеря
Купили Index для HF? Спасибо! Держите новый шлем.
https://store.steampowered.com/app/1271440/Next_Gen_HP_VR_Headset
:kappa:

Не буду гадать, но в нете уже полно спойлеров, если интересно.
Хде мой хлам для кс, Ньюловски?

наверно биток)
что за дятлы за 20к покупали валюту ) как же наверно охуенно было людям, что захолдили бесплатный биток. ведь некоторым раздавались они) после этого у людей "холдомания", они думают, что логика не решает роли и они просто холдят, ну тут много нюансов не будем о таком

что за дятлы за 20к покупали валюту ) как же наверно охуенно было людям, что захолдили бесплатный биток. ведь некоторым раздавались они) после этого у людей "холдомания", они думают, что логика не решает роли и они просто холдят, ну тут много нюансов не будем о таком
Так то холд и правда решает.
Просто тут 2 варианта:
Можно прозевать момент сверхприбыли
Можно не дожить до момента сверхприбыли

upload_2020-3-24_0-28-59.png

есть у кого ненужная удалёнка из Monsti? надоело хочу округлить лвл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.