Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то холд и правда решает.
Просто тут 2 варианта:
Можно прозевать момент сверхприбыли
Можно не дожить до момента сверхприбыли
ну и в чём тогда решает? по твоим умозаключениям это 50 на 50, какой тогда прикол от холда? сидеть всю жизнь холдить не камильфо, когда живёшь одним днём, как по мне нужно высосать прибыль по максимому в один день, чем через сто лет на 10% больше. всё эта лажа и таких здоровых скачков вряд ли когда-либо будет, это, так сказать, историческое событие, многие валюты, в том числе и крипта, это 0-10%, твёрдые валюты, так и вовсе до 1% еле дотягивают раз в 5 лет.

ну и в чём тогда решает? по твоим умозаключениям это 50 на 50, какой тогда прикол от холда? сидеть всю жизнь холдить не камильфо, когда живёшь одним днём, как по мне нужно высосать прибыль по максимому в один день, чем через сто лет на 10% больше. всё эта лажа и таких здоровых скачков вряд ли когда-либо будет, это, так сказать, историческое событие, многие валюты, в том числе и крипта, это 0-10%, твёрдые валюты, так и вовсе до 1% еле дотягивают раз в 5 лет.
Тебя не смутило "не дожить до момента сверхприбыли"?
Я ж стебусь, ну.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
О, хоспаде, нафлудили за день десять страниц, лень читать всё...
Однако, скажу пару слов по этому поводу
когда живёшь одним днём, как по мне нужно высосать прибыль по максимому в один день...
Именно такая точка зрения и привела весь мир к сегодняшнему состоянию.

• Like
Реакции: SenMate
О, хоспаде, нафлудили за день десять страниц, лень читать всё...
Однако, скажу пару слов по этому поводу

Именно такая точка зрения и привела весь мир к сегодняшнему состоянию.
паника и равнодушие привели весь мир к сегодняшнему состоянию, я знаю, что ты любитель замещать понятия. да и какому сегодняшнему состоянию? состоянию чего? по категориям, пожалуйста

Ребзи, я же знаю, что кто-то нафармил Derpy pirates! и Brawlout, поделитесь плиз, а то я всё проспал :derp:

паника и равнодушие привели весь мир к сегодняшнему состоянию, я знаю, что ты любитель замещать понятия. да и какому сегодняшнему состоянию? состоянию чего? по категориям, пожалуйста
Экономику и политическую ситуацию в мире привело к сегодняшнему состоянию повальное увлечение принципом жить одним сегодняшним днём, раз уж нужны такие уточнения. Паника - это лишь манипуляция общественным сознанием для сокрытия реальной проблемы существующей системы. Равнодушие - естественный механизм защиты от нескончаемых стрессов, как обязательному спутнику увлечения власть предержащими использования паники для частого и неоднократного сокрытия каких-то махинаций либо их, власти, промахов. И прежде чем возразить, попробуй вспомнить, что с начала года было уже три заявки на начало третьей мировой, что для всего-то марта месяца многовато, не кажется?

• Like
Реакции: SenMate
Экономику и политическую ситуацию в мире привело к сегодняшнему состоянию повальное увлечение принципом жить одним сегодняшним днём, раз уж нужны такие уточнения. Паника - это лишь манипуляция общественным сознанием для сокрытия реальной проблемы существующей системы. Равнодушие - естественный механизм защиты от нескончаемых стрессов, как обязательному спутнику увлечения власть предержащими использования паники для частого и неоднократного сокрытия каких-то махинаций либо их, власти, промахов. И прежде чем возразить, попробуй вспомнить, что с начала года было уже три заявки на начало третьей мировой, что для всего-то марта месяца многовато, не кажется?
а как это относится ко мне? Твои суждения уже издавна какие-то однобокие и скудные, все твои оправдания глупенькие и недочитанные. Я никак к политике не отношусь и экономика у меня на уровне "пойти купить пожрать и для быта", любое суждение можно расценивать с двух сторон и пользоваться им можно по-разному. Кто-то готов объебаться в один день и сдохнуть, а кто-то готов выложиться в один день на максимум. Паника и равнодушие это те вещи, которые как раз и мешают думать и приходить к нормальному решению, а я говорю открыто и мне похер, что там за обезьяна за аватаркой мне кудахкает. Хули ты набрасываешься на меня вечно? Хочешь жить для будущего живи, не понял метафору не говори глупых вещей. Давай жить так, как живут щас во время эпидемии: накупим туалетной бумаги и будем ждать светлого будущего. Все твои суждения вечно сводятся к тому, что ты во всём видишь только негативное, потому что мыслишь однобоко и косно. Играй в игрушки и дальше фапай на свои светлые фантазии. Или может мне сказать, а хули ты не вкладываешь деньги для поддержания валюты, если ты там такой умный сидишь?

Поделитесь Римворлдом или МХВ :yuno:

Подарите мне книгу "Лолита", пожалуйста :derpcry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.