- Дней с нами
- 3.013
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.619
Ну да, и я о том же, торрента вроде есть...Ну дык поиграть вроде можно. Я не запускал ещё.
Так-то торренты же есть, если на то пошло.
Ну да, и я о том же, торрента вроде есть...Ну дык поиграть вроде можно. Я не запускал ещё.
4 года назад играл, вроде не впечатлилаНу дык поиграть вроде можно. Я не запускал ещё.
Так стим в таком случае нахер не нужен же игры которые стоит хотя бы просто установить можно по пальцам пересчитать (вроде я это уже когда-то где-то говорил), однако мы набиваем аккаунты играми, у многих несколько тысяч строк в библиотеке.Ну да, и я о том же, торрента вроде есть...
Карты-обои-бустеры?А накой она нужна, в смысле толку от нее?
Там выше видео было про Масяню, так вот я с этим видео полностью согласен. Если оно не убеждает, то кроме этого есть один стопудовый аргумент - нам не дадут передохнуть, доить будет некого. Не сцать, некто не помрёт, всё будет хорошо!ну я думаю что эта зараза уже будет частью нашей жизни как обычная простуда. все переболеем и периодически будем болеть
думаю лучше хиковать чем паникованть
upd
но новости лучше не смотрите , чтобы не портить настроение )
Эта ссылка лучшееЧото увлёкся удалёнными играми пока в баньке сидел. Оказывается они исчезают из магазина стим по разным причинам, и не всегда это мусор, и не всегда Жирный тому виной.
Afterfall InSanity Extended Edition это стандартная версия. Аfterfall InSanity Dirty Arena Edition собственно основная игра + к ней нечто отдельное в виде Afterfall InSanity Reconquest Episode I.Кстати, может кто знает чем отличаются Afterfall InSanity Extended Edition, Afterfall InSanity Dirty Arena Edition и Afterfall InSanity Reconquest Episode I ?
Редкость-редкость. Судя по % владеющих. И типа хрен достанешь.Какого хуя?
Удаленка же, не продать ничего из выше перечисленного, ну в Стиме так точно... или она не совсем удалена?Карты-обои-бустеры?
делаю это крайне редко и то не преднамеренно - счастливый человек xD и всем того же советуюзачем я смотрел мировые новости ?
платил с киви, не через виртуалкуМм, опять страсти разгорелись
делаю это крайне редко и то не преднамеренно - счастливый человек xD и всем того же советую
Как там дела с наабуженными паками с бандлстарс, никого не вогнали ванальноерабство?
Ключевое слово "пока"платил с киви, не через виртуалку
штаны пока не сняли
а средства там есть у тебя?платил с киви, не через виртуалку
штаны пока не сняли
Аfterfall InSanity не удаленка. Вернее удалёнка, но без бана от Вальве. Игру сняли с продажи по каким то причинам. Весь падающий с неё хлам трейдабелен.Удаленка же, не продать ничего из выше перечисленного, ну в Стиме так точно... или она не совсем удалена?
все норовят напугать абузеры, прекратите этоКлючевое слово "пока"
Такова жизнь абузера: кто не рискует, тот ...на бутылку не сядетвсе норовят напугать абузера, прекратите это
да, хватает на все операцииа средства там есть у тебя?