Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну да, и я о том же, торрента вроде есть...:winked:
Так стим в таком случае нахер не нужен же :5: игры которые стоит хотя бы просто установить можно по пальцам пересчитать (вроде я это уже когда-то где-то говорил), однако мы набиваем аккаунты играми, у многих несколько тысяч строк в библиотеке.
У нас в городе ураган! pamagite!
МЧС в очередной раз обосралось со своими смсками, сообщили когда уже несколько часов бушевало. Авот когда чуть подует, так они тут как тут. "Сильный ветер, будте осторожны" это мазафака ураган а не сильный ветер!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis
ну я думаю что эта зараза уже будет частью нашей жизни как обычная простуда. все переболеем и периодически будем болеть
думаю лучше хиковать чем паникованть

upd
но новости лучше не смотрите , чтобы не портить настроение )
Там выше видео было про Масяню, так вот я с этим видео полностью согласен. Если оно не убеждает, то кроме этого есть один стопудовый аргумент - нам не дадут передохнуть, доить будет некого. Не сцать, некто не помрёт, всё будет хорошо!

Чото увлёкся удалёнными играми пока в баньке сидел. Оказывается они исчезают из магазина стим по разным причинам, и не всегда это мусор, и не всегда Жирный тому виной.
Эта ссылка лучшее
https://steam-tracker.com/apps/delisted
Тут есть конечно небольшие косяки и неточности, потому что некоторые игры, которые нельзя было купить, снова в Стим вернулись. А про другие, наоборот, забыли.
Там же можно найти перечень всего удаленного видео и программ. Ну и забаненое до кучи.

Кстати, может кто знает чем отличаются Afterfall InSanity Extended Edition, Afterfall InSanity Dirty Arena Edition и Afterfall InSanity Reconquest Episode I ?
Afterfall InSanity Extended Edition это стандартная версия. Аfterfall InSanity Dirty Arena Edition собственно основная игра + к ней нечто отдельное в виде Afterfall InSanity Reconquest Episode I.

офигеть
upload_2020-3-13_11-5-56.png
upload_2020-3-13_11-6-27.png

Редкость-редкость. Судя по % владеющих. И типа хрен достанешь.
С другой стороны люди, которым нужен весь этот снятый с продажи хлам, такая же редкость.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Мм, опять страсти разгорелись :9:

зачем я смотрел мировые новости ?
sponge-bob-gif.gif
делаю это крайне редко и то не преднамеренно - счастливый человек xD и всем того же советую

Как там дела с наабуженными паками с бандлстарс, никого не вогнали в анальное рабство? :5:

Мм, опять страсти разгорелись :9:

делаю это крайне редко и то не преднамеренно - счастливый человек xD и всем того же советую

Как там дела с наабуженными паками с бандлстарс, никого не вогнали в анальное рабство? :5:
платил с киви, не через виртуалку
штаны пока не сняли

Удаленка же, не продать ничего из выше перечисленного, ну в Стиме так точно... или она не совсем удалена?
Аfterfall InSanity не удаленка. Вернее удалёнка, но без бана от Вальве. Игру сняли с продажи по каким то причинам. Весь падающий с неё хлам трейдабелен.

Даже один приличный фон есть. Не в плане стоимости конечно.
1cee148dbe320a9367bcdf5211ae077e695a4cfe.jpg

• Like
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.