Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 148
- Реакции
- 25.571
Скрытое содержимое.
Commander: Conquest of the Americas Gold
Люди меняются.Раньше вроде адекватно себя вел, эх...
Не совсем, еще немного нужно подождать.Люди меняются.
ты вернулся к нам с ключиками?))
Ты старался.
Мори лень рисовать хДСегодня уже не будет раздач ключей, однако будет небольшой конкурс до завтрашнего вечера.
Суть конкурса в том, чтобы нарисовать любого форумчанина которого вы никогда не видели в лицо, таким каким вы его представляете.
Не важно насколько вы хорошо рисуете, главное передать черты или изюминку выбранного вами человека, также вы можете нарисовать человека в образе животного, но ни в коем случае ваш рисунок не должен задевать чувства выбранного вами человека.
Автор рисунка который мне больше всего понравится получит 5 ключей на выбор из списка ниже, также не исключаю дополнительные призовые места.
Свои рисунки отправляйте мне в telegram - @FriendyS с пометкой "Участвую в конкурсе", никнеймом нарисованного человека и вашим ником на мипеде, мне будет так удобнее следить за участниками.
Если нет telegram, тогда отправляйте в ЛС форума.
Ну и конечно же делитесь своими шедеврами в этой теме, думаю другим будет интересно посмотреть
Список игр:
Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!
Guilty Gear Isuka
Stealth Inc 2
Enforcer: Police Crime Action
Craft Keep VR
Overture
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late
Dungeon Souls
Никто никого не принуждает)Мори лень рисовать хД
жалко мигусту нельзя отправить(Никто никого не принуждает)
Сегодня уже не будет раздач ключей, однако будет небольшой конкурс до завтрашнего вечера.
Суть конкурса в том, чтобы нарисовать любого форумчанина которого вы никогда не видели в лицо, таким каким вы его представляете.
Не важно насколько вы хорошо рисуете, главное передать черты или изюминку выбранного вами человека, также вы можете нарисовать форумчанина в образе животного, но ни в коем случае ваш рисунок не должен задевать чувства выбранной вами персоны.
Автор рисунка который мне больше всего понравится получит 5 ключей на выбор из списка ниже, также не исключаю дополнительные призовые места.
Свои рисунки отправляйте мне в telegram - @FriendyS с пометкой "Участвую в конкурсе", никнеймом нарисованного человека и вашим ником на мипеде, мне будет так удобнее следить за участниками.
Если нет telegram, тогда отправляйте в ЛС форума.
Ну и конечно же делитесь своими шедеврами в этой теме, думаю другим будет интересно посмотреть
Список игр:
Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!
Guilty Gear Isuka
Stealth Inc 2
Enforcer: Police Crime Action
Craft Keep VR
Overture
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late
Dungeon Souls
Я понимаю что батончик показал себя не с лучшей стороны, однако уподобляться ему не лучший вариант.
В цвет не попал)Изюминка передана отлично