Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня уже не будет раздач ключей, однако будет небольшой конкурс до завтрашнего вечера.

Суть конкурса в том, чтобы нарисовать любого форумчанина которого вы никогда не видели в лицо, таким каким вы его представляете.
Не важно насколько вы хорошо рисуете, главное передать черты или изюминку выбранного вами человека, также вы можете нарисовать форумчанина в образе животного, но ни в коем случае ваш рисунок не должен задевать чувства выбранной вами персоны.
Автор рисунка который мне больше всего понравится получит 5 ключей на выбор из списка ниже, также не исключаю дополнительные призовые места.

Свои рисунки отправляйте мне в telegram - @FriendyS с пометкой "Участвую в конкурсе", никнеймом нарисованного человека и вашим ником на мипеде, мне будет так удобнее следить за участниками.
Если нет telegram, тогда отправляйте в ЛС форума.
Ну и конечно же делитесь своими шедеврами в этой теме, думаю другим будет интересно посмотреть;)

Список игр:
Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!
Guilty Gear Isuka
Stealth Inc 2
Enforcer: Police Crime Action
Craft Keep VR
Overture
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late
Dungeon Souls
Почему же мне кажется что если кто-то и будет рисовать, то либо меня, либо моракса
Гм...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 145633
Изюминка передана отлично, чувства не задеты (персона сама знает что он алкоголик)
Сиба-ину-собака-Цербер-арт-4022063.jpeg

--Ссылка удалена--
Все явно пошло не в том направлении, в котором я желал. Конкурс на фантазию, навыки и смех свелся к токсическим разговорам о ютуми, батончике и картинок с интернета. Грустно как-то...

Все явно пошло не в том направлении, в котором я желал. Конкурс на фантазию, навыки и смех свелся к токсическим разговорам о ютуми, батончике и картинок с интернета. Грустно как-то...
мы любя

Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!! - PMXDA-M3(1-9)8W-PYR7K
Guilty Gear Isuka - KWBNC-IQIMV-(1-9)XHWA
Stealth Inc 2 - 6VJYW-K5P9H-(1-9)L0WY
Enforcer: Police Crime Action - C(1-9)D6C-FTVFF-EVY0B
Craft Keep VR - 38JKP-JBQYJ-E(1-9)HZC
Overture - ZVI(1-9)5-DI9HA-NWGB8
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late - LMH(1-9)M-ACLQQ-35DT4
Dungeon Souls - RHF(1-9)4-V0TY8-6QTB2

Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!! - PMXDA-M3(1-9)8W-PYR7K
Guilty Gear Isuka - KWBNC-IQIMV-(1-9)XHWA
Stealth Inc 2 - 6VJYW-K5P9H-(1-9)L0WY
Enforcer: Police Crime Action - C(1-9)D6C-FTVFF-EVY0B
Craft Keep VR - 38JKP-JBQYJ-E(1-9)HZC
Overture - ZVI(1-9)5-DI9HA-NWGB8
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late - LMH(1-9)M-ACLQQ-35DT4
Dungeon Souls - RHF(1-9)4-V0TY8-6QTB2
Сейчас тут полфорума словит бан на активацию :lol:
А так-то - отличный вариант получился. Кто очень хотел какую-то из этих игр, имел большой шанс взять именно её методом перебора. А вот на остальные игры попыток бы не хватило. При условии, конечно, что люди не будут на ботов ключи регать...

лучшее время для хикования!
ну я думаю что эта зараза уже будет частью нашей жизни как обычная простуда. все переболеем и периодически будем болеть
думаю лучше хиковать чем паникованть

upd
но новости лучше не смотрите , чтобы не портить настроение )

Напоминаю, если кто-то ещё не в курсе, что купить удалённую Afterfall Insanity - Dirty Arena Edition за 39р. (а в Турции за 23,45р.) можно в стиме https://store.steampowered.com/sub/27570
upload_2020-3-13_10-6-51.png
Кстати, может кто знает чем отличаются Afterfall InSanity Extended Edition, Afterfall InSanity Dirty Arena Edition и Afterfall InSanity Reconquest Episode I ?
Чото увлёкся удалёнными играми пока в баньке сидел. Оказывается они исчезают из магазина стим по разным причинам, и не всегда это мусор, и не всегда Жирный тому виной.
Вот пара ссылок по теме:
https://rubis.in/category/raregames/
https://steam.madjoki.com/apps/banned

Последнее редактирование:
Напоминаю, если кто-то ещё не в курсе, что купить удалённую Afterfall Insanity - Dirty Arena Edition за 39р. (а в Турции за 23,45р.) можно в стиме https://store.steampowered.com/sub/27570
Кстати, может кто знает чем отличаются Afterfall InSanity Extended Edition, Afterfall InSanity Dirty Arena Edition и Afterfall InSanity Reconquest Episode I ?
А накой она нужна, в смысле толку от нее?

• Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.