- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.214
Почему же мне кажется что если кто-то и будет рисовать, то либо меня, либо мораксаСегодня уже не будет раздач ключей, однако будет небольшой конкурс до завтрашнего вечера.
Суть конкурса в том, чтобы нарисовать любого форумчанина которого вы никогда не видели в лицо, таким каким вы его представляете.
Не важно насколько вы хорошо рисуете, главное передать черты или изюминку выбранного вами человека, также вы можете нарисовать форумчанина в образе животного, но ни в коем случае ваш рисунок не должен задевать чувства выбранной вами персоны.
Автор рисунка который мне больше всего понравится получит 5 ключей на выбор из списка ниже, также не исключаю дополнительные призовые места.
Свои рисунки отправляйте мне в telegram - @FriendyS с пометкой "Участвую в конкурсе", никнеймом нарисованного человека и вашим ником на мипеде, мне будет так удобнее следить за участниками.
Если нет telegram, тогда отправляйте в ЛС форума.
Ну и конечно же делитесь своими шедеврами в этой теме, думаю другим будет интересно посмотреть
Список игр:
Arcana Heart 3 LOVE MAX!!!!!
Guilty Gear Isuka
Stealth Inc 2
Enforcer: Police Crime Action
Craft Keep VR
Overture
UNDER NIGHT IN-BIRTH Exe:Late
Dungeon Souls
Гм...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 145633
Изюминка передана отлично, чувства не задеты (персона сама знает что он алкоголик)