Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.983
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
обеденный перерывВсе на заводе?
обеденный перерывВсе на заводе?
дай адм , я тебе такой контент покажу , ахуешь .Все на заводе?
Хочу резак(Наконец-то прикупил себе игрулек по дешевке, найти человека с RX 5700 (XT) оказалось сложнее чем я думал)
хочу военный билет...Хочу резак(
Купи код, найди человека для активации и получишь резак 3+мх, продай мх если он тебе не нужен и резик выйдет совсем дешево.Хочу резак(
Проблема с поиском человека и кода, М-да-с.Купи код, найди человека для активации и получишь резак 3+мх, продай мх если он тебе не нужен и резик выйдет совсем дешево.
Человека с кодом могу порекомендовать, также как и активатора, однако с активацией есть вопросы.Проблема с поиском человека и кода, М-да-с.
что по чем?)Человека с кодом могу порекомендовать, также как и активатора, однако с активацией есть вопросы.
просто скучно
Посмотреть вложение 145693
хочу капучино с шавермойхочу военный билет...
В целом, для меня вышло все (код+активация) за 1546 рублей. Если мх продать, можно даже выйти в +.что по чем?)
тебе скучно?одиноко?
не из-за етова
Посмотреть вложение 145698
Хэй...А что же тогда случилось?
Неужели Tibi далеко живёт, неудобно добираться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или, может быть, по Батончику скучаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Tibi постит собачку...
morax постит собачку...
Tibi постит собачку...
morax постит котика...
Во что превратилась тема?!
после зимы и пьянок @morax словил депрессию , хуле , наверное ждёт абуз деливери .А что же тогда случилось?
Неужели Tibi далеко живёт, неудобно добираться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или, может быть, по Батончику скучаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Tibi постит собачку...
morax постит собачку...
Tibi постит собачку...
morax постит котика...
Во что превратилась тема?!
сам ты бабапосле зимы и пьянок @morax словил депрессию , хуле , наверное ждёт абуз деливери .
вот и к бабе пристал , у которой есть борщ .
Хэй...
я не виновата(