ясно, понятно, зря в лимит ушелНет
Спасибо, забрал 27 ключей
какие ленивые терористы мне ещё не помогли , подымайте жопы , тут 20 секунд трудной работы (нажать пару кнопок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------покормлю ботов , всётаки пару ленивых жоп помогли
ясно, понятно, зря в лимит ушел
это скорее я, ручками каждый ключ активировал, заходил на другой аккаунт и опять активировал, потому что боты не кушаюц из чата, а что-то там искать и делать мне лень--Ссылка удалена--
тебе нравится котёночек-ковбой на моей аватарке?!
1 сообщение ))
позволите ли вы узнать, какой был хайд?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть два котёночка-ковбоя, один плачет, второй смеётся, какого себе оставишь, какого матери подаришь?@limePers не отвечай ему, это вопрос с подвохом
рили?1 сообщение ))
есть два котёночка-ковбоя, один плачет, второй смеётся, какого себе оставишь, какого матери подаришь?
Я котов люблю больше, чем людей...ой вей, ой вей...
а ведь действительно подавились((чтоб ваши боты подавились
мне сложно сдерживаться, но слишком уж рука к солнцу тянетсяЯ котов люблю больше, чем людей...
я хоть и обкурился, но не понимаю
Ипанутый сэрэто скорее я, ручками каждый ключ активировал, заходил на другой аккаунт и опять активировал, потому что боты не кушаюц из чата, а что-то там искать и делать мне лень
Тоже дунул ?мне сложно сдерживаться, но слишком уж рука к солнцу тянется
ну хуле тут сказатьТоже дунул ?
Не трогай люстру, не то обожжешься...
запрещено создание слишком большого числа мультиаккаунтов, немного можно. Сколько именно будет решать тот, кто правит SteamМультиаккаунт в стиме запрещен? (в смысле, именно официально)