Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запросы насыпь мне чего-нибудь тоже слишком сложно для меня. https://yadi.sk/i/PJwXXMRt3aVzaz
https://yadi.sk/i/EBS1XBGf3aVzeg
Можно к тем двум ещё этих попросить, а то вроде по названиям думал есть, перепроверил, а оказалось их нету, хреново когда 2к игр на аккаунте:D Заранее спасибо:)
Alien Attack: In Space
Cyber City 2157: The Visual Novel
Once in Yaissor
Universe in Fire
VR Journey

Безымянный.png

• Like
Реакции: warden
ты или сверхразум или ньюфаг в трейде доты, меня подъёбывала частенько :am:
Года три торговал :6: с переменным успехом. А щас забил..
Как, например тебя поъебывала дота?
Всё циклично дешевеет к выходу компендосов, а потом снова дорожает.. Сундуки с компендосов всегда дорожают. Редкие шмотки с них тоже. Когда выходит сундук номер 2, закупаем на всё сундук номер 1 и скидываем помере роста. повторяем с сундуками №3 и 4... Шмотки на распыление лвла - всегда дорожают.
Вышла новая имморталка, закупай старые на этого героя понемногу.. Наметилась Аркана - закупай топовые имморталки, насмешки и кинектики если есть, как было с джагой. Тут самая проблема слить на хайпе...
Единственное, что неприятно было видеть рост первых сокровищниц со старых батлпассов.. Которые когда-то продавал по 150-200, а сейчас стоят под 700-900....(((
Шмотки опять таки с рунам. и стилями..
Это не пабг, где сундук стоил 350+, а сейчас 60р..

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
Блять...у меня это в рекомендациях на тытубе...походу, я потерян для общества:

За SIH там еврей отгонял на счет банов
Я не говорил, что за СИХ банят, банят за нарушение пользовательских соглашений Стима и самих игр, при использовании семейки.
Там всё по-русски написано, мозг напрягать особо не надо.

Приветствую! завалялись ключи, в основном старые, но вдруг кому будет нужно пишите. https://yadi.sk/i/L1pHQ4b33aVGyD --Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Среди них могут быть не рабочие, надеюсь таких не очень много.
Alien attack in space
Cyber City 2157: The Visual Novel
draw rider
Energy Cycle
Good Archer
Hoplite
Hyposphere
just hero
magic box
No Time To Live
Numberline
Once in Yaissor
Only One Hope
PuppyStory
Score a goal
SkyTime
Distant Space
Spirit Underneath
Super Duper Flying Genocide
Universe in Fire
ZRoll

F29WE-2IB6V-JEFтри5
Paranautical Activity: Deluxe Atonement Edition

• Like
Реакции: Изя Каткин
Мне вчера такую Кенни подогнал. Ну ник у него другой, но ты понял о ком я 100%.
Ну не персонально мне, посто была моя очередь быть самый быстрой рукой..:cool:

Ну всё, можем свой клан мутить и всех нагибать. Потом сбацаем команду и пойдем на интернешнл играть против нейросетиo_O

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sevenon
Мне еще в прошлый раз первая часть выпала, собираю коллекцию!

Года три торговал :6: с переменным успехом. А щас забил..
Как, например тебя поъебывала дота?
Всё циклично дешевеет к выходу компендосов, а потом снова дорожает.. Сундуки с компендосов всегда дорожают. Редкие шмотки с них тоже. Когда выходит сундук номер 2, закупаем на всё сундук номер 1 и скидываем помере роста. повторяем с сундуками №3 и 4... Шмотки на распыление лвла - всегда дорожают.
Вышла новая имморталка, закупай старые на этого героя понемногу.. Наметилась Аркана - закупай топовые имморталки, насмешки и кинектики если есть, как было с джагой. Тут самая проблема слить на хайпе...
Единственное, что неприятно было видеть рост первых сокровищниц со старых батлпассов.. Которые когда-то продавал по 150-200, а сейчас стоят под 700-900....(((
Шмотки опять таки с рунам. и стилями..
Это не пабг, где сундук стоил 350+, а сейчас 60р..
Но так много случаев было, например скидка на аркану лины, дальше скидка 80% топ сеты, ну ещё когда нави на дно упали и цена вымпелов вместе с ними на дно полетела :am: Ну а по сундукам конечно изи бабки если на лау закупится, но только часто бывает что эта цена совсем не лау) :kappa:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Изя Каткин
Короче, бабла мне не поднять, да?
Правда что ли ларку брать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.