Агась. Только не знаю пока, ждать выхода всех эпизодов, или проходить по одному...вдруг будет годнота...но придется ждать...Хочешь такой пройти новый эпизод...а его блин еще не сделали...Международная неделя клоунов с 1-го августа, у котов тоже
@BlackCat заслуженно победил, так как он точно будет играть в ЛиС 2
Ты же отменил уже предзаказ LiS 2? Там просто как раз Yakuza 0 скоро выходит, а по стоимости примерно как LiS 2... Вот бы кто-то разыграл.............Агась. Только не знаю пока, ждать выхода всех эпизодов, или проходить по одному...вдруг будет годнота...но придется ждать...Хочешь такой пройти новый эпизод...а его блин еще не сделали...
Да, было бы не плохо...Ты же отменил уже предзаказ LiS 2? Там просто как раз Yakuza 0 скоро выходит, а по стоимости примерно как LiS 2... Вот бы кто-то разыграл.............
Смесь ГТА и Sleeping Dogs...Да, было бы не плохо...
Я вообще не фанат такого...В ту же ГТА я не играл со времен сан андрес...Лис рулить полюбасику. Каеф.@BlackCat , добавь меня в стиме, пожалуйста.
Как вернусь с отдыха ( на днях ) - рассчитаюсь с тобой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смесь ГТА и Sleeping Dogs...
У меня работа закончилась на прошлой неделе (у меня оплата за выполненный объём). Сделал быстро и отдыхРаб на отдыхе? А так можно было?
мадам, не дразните плиз отпускомУ меня работа закончилась на прошлой неделе (у меня оплата за выполненный объём). Сделал быстро и отдых
Ммм...ты кто такой? Чет я тя не помню(интересно стало).Господа,если у кого остались Warframe Humble Booster Pack - поменяю на какие-нибудь ключи или приму в дар
У меня такая же реакция былаМмм...ты кто такой? Чет я тя не помню(интересно стало).
Он раз в месяц что-то пишетМмм...ты кто такой? Чет я тя не помню(интересно стало).
НайнУ меня такая же реакция была
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, розыгрыш давай делай
Блять...Спалился...
Хамбл не принимает виртуалку киви. Какие есть идеи?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Найн