Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А, когда же кончится мой розыгрыш...Отправить ключи, подтвердить всем и не париться. А то прямо фу-фу.

KKWEC-069VB-JTA9три

Не хватает 2 игры до 3К, приму в дар несколько недорогих купонов 90% скидки, оффер в профиле стима

• Like
Реакции: coba
Гм...Чёт контрибуция на сг качет...У меня 200$ отобрали...Хз за что.Вроде всё стабильно(новых удалёнок нет, я сразу проверил.Бандлить задним числом тоже нечего, так как я последние 2 месяца только бандл и раздавал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, на сг вскрылась афера с золотой лихорадкой.

Гм...Чёт контрибуция на сг качет...У меня 200$ отобрали...Хз за что.Вроде всё стабильно(новых удалёнок нет, я сразу проверил.Бандлить задним числом тоже нечего, так как я последние 2 месяца только бандл и раздавал)
пока не порезали контрибу за гоолдраш

Да было очевидно, что вскроется, на самом деле, просто на кой хер создавать не приват раздачи, в итоге какие-то буржуйские ноунеймы начинают создавать темы про это, и разувать из этого большого слона, сук гориит

Да было очевидно, что вскроется, на самом деле, просто на кой хер создавать не приват раздачи, в итоге какие-то буржуйские ноунеймы начинают создавать темы про это, и разувать из этого большого слона, сук гориит
Не умеют не палиться-что же поделать?Я кензи(надеюсь правильно транскрипцию написал) ещё вчера предупредил...Но что поделать.Жадность, как говорится, фраеров сгубила:6:
(мне-то норм, кобе пожалуй тоже.Так как даже если нам контрибуцию порежут, ниже 10 всё равно опустить сложно будет. А мелкие уровни на этом по 2-3 уровня поднять могли легко...)

• Like
Реакции: coba
Не умеют не палиться-что же поделать?Я кензи(надеюсь правильно транскрипцию написал) ещё вчера предупредил...Но что поделать.Жадность, как говорится, фраеров сгубила:6:
(мне-то норм, кобе пожалуй тоже.Так как даже если нам контрибуцию порежут, ниже 10 всё равно опустить сложно будет. А мелкие уровни на этом по 2-3 уровня поднять могли легко...)
мне тож пох)до Вас далеко,но медленно и верно топаю!)

https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=334360180&token=SlxP5x-x
upload_2018-1-20_21-54-45.png
Раздам по 1 ваучеру на 1 аккаунт

• Like
Реакции: PaulGazan и Simvol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.