PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.205
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Зачем задавал окончание розыгрыша на 5 утра?Ждал до 5 утра что бы с sg людям ключи отправить вот я мазохист
Зачем задавал окончание розыгрыша на 5 утра?Ждал до 5 утра что бы с sg людям ключи отправить вот я мазохист
Странно я ставил на 50 минут получилось на 5 часов тфуЗачем задавал окончание розыгрыша на 5 утра?
мощно!я тольк пятихатку переплюнул недавно...Не хватает 2 игры до 3К, приму в дар несколько недорогих купонов 90% скидки, оффер в профиле стима
ловиНе хватает 2 игры до 3К, приму в дар несколько недорогих купонов 90% скидки, оффер в профиле стима
пока не порезали контрибу за гоолдрашГм...Чёт контрибуция на сг качет...У меня 200$ отобрали...Хз за что.Вроде всё стабильно(новых удалёнок нет, я сразу проверил.Бандлить задним числом тоже нечего, так как я последние 2 месяца только бандл и раздавал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------***
Кстати, на сг вскрылась афера с золотой лихорадкой.
Через день-два порежутпока не порезали контрибу за гоолдраш
Гм...Чёт контрибуция на сг качет...У меня 200$ отобрали...Хз за что.Вроде всё стабильно(новых удалёнок нет, я сразу проверил.Бандлить задним числом тоже нечего, так как я последние 2 месяца только бандл и раздавал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------***
Кстати, на сг вскрылась афера с золотой лихорадкой.
ну...на самом деле я со старта не верил в удачу...))вобщем кто не старается...))Через день-два порежут
У меня по ещё хз какой причине режут...
Не умеют не палиться-что же поделать?Я кензи(надеюсь правильно транскрипцию написал) ещё вчера предупредил...Но что поделать.Жадность, как говорится, фраеров сгубилаДа было очевидно, что вскроется, на самом деле, просто на кой хер создавать не приват раздачи, в итоге какие-то буржуйские ноунеймы начинают создавать темы про это, и разувать из этого большого слона, сук гориит
мне тож пох)до Вас далеко,но медленно и верно топаю!)Не умеют не палиться-что же поделать?Я кензи(надеюсь правильно транскрипцию написал) ещё вчера предупредил...Но что поделать.Жадность, как говорится, фраеров сгубила
(мне-то норм, кобе пожалуй тоже.Так как даже если нам контрибуцию порежут, ниже 10 всё равно опустить сложно будет. А мелкие уровни на этом по 2-3 уровня поднять могли легко...)
хорошая игра,и конкурсы интересные...)))Воу, что я заметил:
http://store.steampowered.com/app/281610/Homeworld_Deserts_of_Kharak/
Почему на обложке этой игры Саня Грей?