Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Torch Cave 2 + Torch Cave + Sleengster + Sleengster 2 + Rage Parking Simulator 2016 + Barclay: The Marrowdale Murder
индигала уже не торт

Torch Cave 2 + Torch Cave + Sleengster + Sleengster 2 + Rage Parking Simulator 2016 + Barclay: The Marrowdale Murder
высокиеЧто будет если я тупо буду передавать баланс, выставляя сундуки душманские по 100р? Какие шансы сесть за это на бутылку?
мне вот всегда интересовало, а чём бы не купить мешочков с самоцветами, не подождать недельку, и не перекинуть на нужный акк, и там продать. Иль вы не на другой акк баланс перекидываете?Что будет если я тупо буду передавать баланс, выставляя сундуки душманские по 100р? Какие шансы сесть за это на бутылку?
Весь баланс же хочеться под 0 вывести)мне вот всегда интересовало, а чём бы не купить мешочков с самоцветами, не подождать недельку, и не перекинуть на нужный акк, и там продать. Иль вы не на другой акк баланс перекидываете?
под ноль в плане чтобы в стиме не осталось? или без потерьВесь баланс же хочеться под 0 вывести)
Ну, хотеть, как известно, не вредно...Весь баланс же хочеться под 0 вывести)
---------Двойное сообщение соединено: ---------А что если...
Вот допустим у меня на аккаунте 111р, я с основы выставлю предмет который стоит примерно в этом диапазоне. С другого акка куплю, а потом через недельку скину себе его обратно?
Чтоб в стиме не осталось. Ну без потерь вообще было бы топчик)0под ноль в плане чтобы в стиме не осталось? или без потерь
Где гарантия того, что ты купишь именно свой, а не у демпера ?Весь баланс же хочеться под 0 вывести)
Вот допустим у меня на аккаунте 111р, я с основы выставлю предмет который стоит примерно в этом диапазоне. С другого акка куплю, а потом через недельку скину себе его обратно?
ну если ты хочешь перекинуть с ботов на свой акк, то с мешками отличный вариант, а вообще с фермой еще такие махинации проводить, это как сидеть на пороховой бочкеЧтоб в стиме не осталось. Ну без потерь вообще было бы топчик)0
Сам недавно парился жи еВесь баланс же хочеться под 0 вывести)
в кс/доте шмотки по страницамГде гарантия того, что ты купишь именно свой, а не у демпера ?
так там же аватарки видно, если это не сундук/ключ или карты всякиеГде гарантия того, что ты купишь именно свой, а не у демпера ?
А, ну если только так...в кс/доте шмотки по страницам
лвлАпнуть ботов можно, у меня херова куча таких карт...6 удаленных игр, щедро IndieGala
жалко, что у меня 0 ботовлвлАпнуть ботов можно, у меня херова куча таких карт...
если чтолвлАпнуть ботов можно, у меня херова куча таких карт...