- Дней с нами
- 3.286
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.236
Из-за того, что челики стали меньше аниме смотреть. Нужно исправлять данную ситуациюа из-за чего стим запретил логиниться то?
Из-за того, что челики стали меньше аниме смотреть. Нужно исправлять данную ситуациюа из-за чего стим запретил логиниться то?
Где пруфы? Только что проверил на акке с еврокошельком и американским айпишником, - тоже нифига не логинится.вы чё не в курсе последних новостей...стим запретил логиниться с Рашки и ещё нескольких стран
стёб же))Где пруфы? Только что проверил на акке с еврокошельком и американским айпишником, - тоже нифига не логинится.
Я так и думал, но для полной уверенности не хватало намекающего смайликастёб же))
Стим переходит на блокчейнЯ так и думал, но для полной уверенности не хватало намекающего смайлика
Ну у меня сегодня было 756 когда чекал, не далеко от тебя пошел ) Да, я бы побоялся шрауда встретить на европе
Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.
Заглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писал
Сначала лучше в соло пробовать от первого лица. Потом в скадыКак вы относитесь к затее погонять сквадом с нубом, который недавно купил PUBG?
Ссылку на темку можно?)))
Если еще будут , я первый в очереди
уже пробовал, один раз даже дополз до топ 2Сначала лучше в соло пробовать от первого лица. Потом в скады
Ползать это скука гейм. Вот 1vsсквад заебисьуже пробовал, один раз даже дополз до топ 2
срочно нужна карточка на обмен из игры Kimulator.
---------Двойное сообщение соединено: ---------и что за хуйня - когда перехожу в другую вкладку - стрим на твиче автоматом ставится на паузу =\
у меня прост вкладка вытащена отдельным окном и висит фоном на втором монике,без звука,никаких проблем с ней.а поверх неё ещё одно окно,но уже с мультиками)срочно нужна карточка на обмен из игры Kimulator.
---------Двойное сообщение соединено: ---------и что за хуйня - когда перехожу в другую вкладку - стрим на твиче автоматом ставится на паузу =\