Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zagor93

вы чё не в курсе последних новостей...стим запретил логиниться с Рашки и ещё нескольких стран
Где пруфы? Только что проверил на акке с еврокошельком и американским айпишником, - тоже нифига не логинится.

http://store.steampowered.com/app/467120/Rising_Runner/
header.jpg
+

Ну у меня сегодня было 756 когда чекал, не далеко от тебя пошел ) Да, я бы побоялся шрауда встретить на европе :D

Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.

Как вы относитесь к затее погонять сквадом с нубом, который недавно купил PUBG?

Заглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писал:1:

Ссылку на темку можно?)))

Если еще будут , я первый в очереди:request:

Как вы относитесь к затее погонять сквадом с нубом, который недавно купил PUBG?

Ссылку на темку можно?)))

Если еще будут , я первый в очереди:request:
Сначала лучше в соло пробовать от первого лица. Потом в скады

срочно нужна карточка на обмен из игры Kimulator.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и что за хуйня - когда перехожу в другую вкладку - стрим на твиче автоматом ставится на паузу =\

и что за хуйня - когда перехожу в другую вкладку - стрим на твиче автоматом ставится на паузу =\

Звук не выключай на стриме

• Like
Реакции: hyvlarn
MHEMC-B4WXL-287TD

• Like
Реакции: vlad222
у меня прост вкладка вытащена отдельным окном и висит фоном на втором монике,без звука,никаких проблем с ней.а поверх неё ещё одно окно,но уже с мультиками)

• Like
Реакции: Meridian
Отмечусь, может что перепадет

Товарищи, если создал розыгрыш на СГ с активацией ключа по ссылке хамбла, то как нужно отправлять подарок после победы человека? Ссылку я прикрепил при создании розыгрыша в окошко вместо ключа. Просто нажать "send key" и он при просмотре увидит ссылку хамбла для получения ключа?

Решено

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.