Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, что не придётся делать реролы(мне или тебе)
Фу быть с такими мыслями. Мой розыгрыш всё равно закончится позже. Я после проверю с тобой кто выиграл. И если кто-то будет у меня, кто выиграл у тебя, я просто ключ не буду отправлять тому человеку и рерол сделаю.

Кто с мажора получил кейсы, не сливайте. Через месяц - два, будет нормальная цена на него хоть.
ты лучше расскажи как получил, а когда их сливать мы и сами разберемся:wink: я уже третий год а то смотрю на этих игроков криворуких обезьян через твич и через клиент кс, но ни 1 кейса так и не получил....

• Like
Реакции: двачевский
signature.png
Некликабельная

• Like
Реакции: двачевский
Ребята, а если с мажора падает кейс, как узнать об этом, обязательно ли заходить в кс?

ты лучше расскажи как получил, а когда их сливать мы и сами разберемся:wink: я уже третий год а то смотрю на этих игроков криворуких обезьян через твич и через клиент кс, но ни 1 кейса так и не получил....
Ну к примеру у меня 10 аккаунтов с CSGO. Создаешь 10 акков твич, привязуешь к ним по 1 акку с цс. Покупаешь/получаешь каким либо образом дедик, ставишь туда. Или же на свой компьютер. Открываешь бразуер, запускаешь стрим на первом акке, 160р + выкл.звук, затем ctrl + shift + N, открывается приватная ссылка, инкогнито вроде. Туда вводишь 2-й аккич. И так далее. Практика показала что больше 3-х акков один браузер не держит(4-й разлогиница). Поэтому у меня 3 вкладки хрома и 3 вкладки оперы. Отсальное на дедике.
Для жестких челиков, можно использовать свои телефон планшеты, для просмотра стрима) (Не забудьте только автоблокировку экрана убрать). Вроде нечего не упустил в гайде, кроме того что как зарегать и привязать твич.

• Like
Реакции: Kvillo
WRF2C-VR244-GQ2J9 - Ключик к Dying Light на шмотку внутри игры :)

• Like
Реакции: LpDemon
Фу быть с такими мыслями. Мой розыгрыш всё равно закончится позже. Я после проверю с тобой кто выиграл. И если кто-то будет у меня, кто выиграл у тебя, я просто ключ не буду отправлять тому человеку и рерол сделаю.
Вообще-то сейчас при выигрыше на СГ система автоматически тебя выкидывает со всех розыгрышей данной игры (моментально, даже если автор ещё не добавил ключ) и не даст снова войти, будет красная кнопка.

Вообще-то сейчас при выигрыше на СГ система автоматически тебя выкидывает со всех розыгрышей данной игры (моментально, даже если автор ещё не добавил ключ) и не даст снова войти, будет красная кнопка.
Тем более

++++++++++[>+>+++>+++++++>++++++++++<<<<-]>>>++.--------------------.++++
кто нибудь знает что это за шифр?

++++++++++[>+>+++>+++++++>++++++++++<<<<-]>>>++.--------------------.++++
кто нибудь знает что это за шифр?
Под таким шифром должен быть ключ Дума 2016 года или равносильное по годности, иначе пусть автор горит в аду:D

• Like
Реакции: andynd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.