eltarc
Король флуда
- Дней с нами
- 2.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.751
бедные детиБудет сын, назову - Humble
Вдруг дочь - Bundle в паспорте будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у кого-то рабоатет этот сайт? Есть люди с абузом этих ключей? Чет второй раз не успеваю
А если родится средний пол( европеец с европейскими ценностями) ?)Будет сын, назову - Humble
Вдруг дочь - Bundle в паспорте будет
Это что, гей блядь?европеец с европейскими ценностями) ?)
Это кончита вурст, я хз что это такоеЭто что, гей блядь?
+у нас кроме кота еще ктото покупает хамбл подписку ?
Мне еще не добавились, т.к. игры появляются почему-то с задержкой, позже, чем при разовой покупке месячной подписки, приходят обычно почти к концу продажи бандла.интересует дестини 2 )
У меня вроде норм на 2 акке(во всяком случае, так же, как на первом).Но я и на втором акке не раз покупки делал...На хамбле, с этими ежедневными "штамами" у всех проблема на твинках? Или там дают их только на акки, где была покупка совершена?
Это логично.Чтобы ты успел приостановить подписку, если есть желание.Мне еще не добавились, т.к. игры появляются почему-то с задержкой, позже, чем при разовой покупке месячной подписки, приходят обычно почти к концу продажи бандла.
У меня на твинках счётчик "штампов" также не идёт визуально, хотя они засчитываются. В прошлый раз с такими же проблемами всё равно взял игру.На хамбле, с этими ежедневными "штамами" у всех проблема на твинках? Или там дают их только на акки, где была покупка совершена?
+у нас кроме кота еще ктото покупает хамбл подписку ?
+ балуюсь периодическиу нас кроме кота еще ктото покупает хамбл подписку ?