xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Могу создать розыгрыш пазлаКогда вы там через рандом будете розыгрыши делать или по пазлу? со своим сг неладным
Могу создать розыгрыш пазлаКогда вы там через рандом будете розыгрыши делать или по пазлу? со своим сг неладным
Сложно слишком!!!
Либо я не понимаю, либо это не GTA 5...как обычно пачка ключей GTA 5
один из них был Far Cry 5, но я его забрал.Либо я не понимаю, либо это не GTA 5...
Даже и мысли не было. Не понятно кто там пытался вам нахамить, ток правдой в глаза сыпали, но ты стоял на своём. Так и не поняв откуда растут ноги...мне нахамили 10000 постов назад...
Учитывая, что минимум одна игра - инди, как-то с трудом верится, но да ладно.один из них был Far Cry 5, но я его забрал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже и мысли не было. Не понятно кто там пытался вам нахамить, ток правдой в глаза сыпали, но ты стоял на своём. Так и не поняв откуда растут ноги...
А никакого конфликта нет, собстна...Ваш конфликт выглядит слишком постным и постановочным, где маты и драка?)
вспомнил молодость, хватит пазлов
Эх, поспешил, нужно было про драку попозже сказать когда Волк подо пьёт под шашлыки
можно просканить всех пользователей на СГ, но это долго, нежелательно и всех всё равно не найдёшькак посмотреть у кого я в блеклисте?
Никак. Только тыкать в профили и пытаться зайти в розыгрыш к каждомукак посмотреть у кого я в блеклисте?
ну почему-же ? можно стать админом СГ, можно купить СГ целиком....Никак. Только тыкать в профили и пытаться зайти в розыгрыш к каждому
Кому-нибудь что-то из этого нужно?
Возьму любые которые не жалко и в любом кол-ве (до 66 шт.)... из списка ничего нет вообще.Кому-нибудь что-то из этого нужно?
Тоже бы не отказалсяКому-нибудь что-то из этого нужно?
Всех по 7 шт, спасибоКому-нибудь что-то из этого нужно?