Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да ладно,пугают вас просто, а на деле заваливать кого-то им самим не на руку. А ты вон если паришься так, иди дополнительно подготовься, хотя бы для уверенности)
Я готовлюсь.Но экз завтра(между экзаминами вообще промежутка нет!).И да, общался с более высокими курсами...всё и правда печально(и как бонус этот же препод меня в том семестре завалил)

Какой-то не правильный институт с прямой дорогой в армию. Оксфорд нервно курит в стороне. После первого экза -25% отлетают, после второго -25%, третий - 25%, и завтра - 50%.
А я говорил сразу, иди в армию, уже год бы отслужил :5:

Какой-то не правильный институт с прямой дорогой в армию. Оксфорд нервно курит в стороне. После первого экза -25% отлетают, после второго -25%, третий - 25%, и завтра - 50%.
А я говорил сразу, иди в армию, уже год бы отслужил :5:
Ну, на самом деле всё не так плохо(пересдачи никто не отменял).В конечном итоге отлетают человек 5-10 с потока за курс.

Я готовлюсь.Но экз завтра(между экзаминами вообще промежутка нет!).И да, общался с более высокими курсами...всё и правда печально(и как бонус этот же препод меня в том семестре завалил)
Просто не накручивай себя епт. Тебе полюбому идти и сдавать. Ну так сходи, и сдай как сможешь. Как я уже говорил, специально никто заваливать не будет. То вас просто пугают, что бы не расслаблялись, им же надо статистику показывать, и всё такое. Просто настройся, повтори что нужно. И самое главное не накручивайся, всё равно у тебя только один вариант, идти и сдавать как можешь, так смысл себя изводить?)

Ну, на самом деле всё не так плохо(пересдачи никто не отменял).В конечном итоге отлетают человек 5-10 с потока за курс.
Хороший розыгрыш на пруху никогда не повредит :5:

• Like
Реакции: coba, KENZI и MrZergus
Trade: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=343293682&token=hB14epzX

купоны
Безымянный.png

• Like
Реакции: KENZI
Вышел со всех розыгрышей на СГ - плюс к удаче на экзамене!

• Like
Реакции: Hulio, vlad222 и 6aPoH_91

Первый...потом будут ещё(но это не точно)
P.S:КТо там вчера плакался что не может выиграть?Дерзай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Второй!

Третий!
я говорил, что у меня бан, подсобишь? :kappa:
Ну ок:

Четыре...и пять!
Жаль, что мне пиздец...и ключи вы получите после моего возвращения из армии.Ха-ха-ха!:derpcry:

@coba звание редиски отменяется, спасибо)))

не обманывай себя
Я и правда готовлюсь...Уже 50 вопросов прочитал из 100(у меня законный перекур)...А вообще, по теме моей подготовки:
Блядство...Смотреть короче с 1:39

• Like
Реакции: MrRom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.