Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Спс, забрал. От Athopiu.5IADI-ZAD4B-697JR длс, от какой игры загадка.
Новые игры за цент, для изменение цены нажмите на цену и впишите 0.01
Mad Dojo
--Ссылка удалена--
A-Gents
--Ссылка удалена--
Showing Tonight: Mindhunters Incident
--Ссылка удалена--
Такое даже не снилось его отцу)))Я человек простой...вижу Артаса - ставлю лайк
Steam Inventory HelperА каким аддоном можно сортировать карточки пор цене, продавать скопом, список выводить не постранично, а длиннющий?
Не всем, в те времена был доступен интернетТакое даже не снилось его отцу)))
Он оперирует с 25 карточками за раз. =(
Не, выбрать все, листнуть, выбрать все, ну и т.д., а может даже в настройках есть галка отображать весь инвентарь, я хзОн оперирует с 25 карточками за раз. =(
А поподробнее?(нет)
Дык я помню что вроде какой-то аддон мог не постранично. а целиком инвентарь показать. А этот работает с обычным интерфейсом стима. Не нашел я галочки "показать весь инвентарь". Выбрать все - выбирает 25 предметов.Не, выбрать все, листнуть, выбрать все, ну и т.д., а может даже в настройках есть галка отображать весь инвентарь, я хз
Ну, так это же ж значит, что не по 25 за раз. Навыбирал семьсот карт, запустил их на продажу с помощью автопродажи, и пошёл чаёк делать, параллельно подтверждая их пачками с мобилы.Не, выбрать все, листнуть, выбрать все, ну и т.д., а может даже в настройках есть галка отображать весь инвентарь, я хз
Чё-то тут много невалидных ключей попадается--Ссылка удалена-- за цент
Не знал об одинаковых картах, спасибо, знаю на торговой этим расширением можно отображать например по 100 лотов, а вот инвентарь тоже не слышалНу, так это же ж значит, что не по 25 за раз. Навыбирал семьсот карт, запустил их на продажу с помощью автопродажи, и пошёл чаёк делать, параллельно подтверждая их пачками с мобилы.
А вот отображать весь инвентарь - такой галки нет, потому что не предусмотрено самим интерфейсом стима. Ведь SIH не добавляет функционала, он просто делает удобней существующий.
Но, например, если у тебя штук сто карт одного лота (на распродаже после крафта, например), то можно выбрать одну, а потом нажать "Выбрать все" в описании самой карточки - и SIH выберет их все 100 (200, 300, тыщу, сколько есть, столько и выберет) штук сразу, а не по 25, и листать ничего не надо будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё-то тут много невалидных ключей попадается
Есть скрипт для браузера под названием Steam Economy Enhancer, нужен установленный Tampemonkey. Очень удобная штука, может автоматом выставить любой шмот на продажу (пролистывает страницы сам), можно выставить добавочную стоимость для каждой шмотки / карточки (например, добавить 0,5 руб к каждой позиции), может автоматически отменить все лоты на тп и т.д, всё интегрированно в отображаемую страницу стима в виде дополнительных кнопочек.
А можно побольше подробностей? Откуда эта комиссия вылезла? О ней должны были предупредить.Посмотреть вложение 80455
я дурак или что, помогите
Для оплаты использовал paypal, с привязанной картой qiwi, комиссия неожиданно подошла из-за углаА можно побольше подробностей? Откуда эта комиссия вылезла? О ней должны были предупредить.