拉曼 Laman <3 ☯
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 39
- Реакции
- 3.909
Я не такой извращенецты реально собираешь вручную с 300 акков?
А что нужно? Rocket League?У кого есть 250р баланса?
Всё намного проще...Он раздаёт ГОДНЫЕ игры, которые у меня уже есть...да ещё и без карт...Горе то какое, слишком много халявы...)
Мне бы такие проблемы.
Жиза то какаяВсё намного проще...Он раздаёт ГОДНЫЕ игры, которые у меня уже есть...да ещё и без карт...
нет, Life in StrangeЯ не такой извращенец
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что нужно? Rocket League?
ты рили с 300 акков в ручную ключи собираешь?Всё намного проще...Он раздаёт ГОДНЫЕ игры, которые у меня уже есть...да ещё и без карт...
Ну или к игре- Arcane Raise - Male #2 + Booster Pack - 1
Ну так если игра уже давно есть, это же хорошо, тебе не надо было ждать раздачу что бы поиграть)Всё намного проще...Он раздаёт ГОДНЫЕ игры, которые у меня уже есть...да ещё и без карт...
Разумеется...Прямо как чёрные дети кофейные зёрна на плантациях в южной Америке:нет, Life in Strange
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты рили с 300 акков в ручную ключи собираешь?
Не засчитывает последнее задание, какой то глюк на сайте
Габен забанил ихНе засчитывает последнее задание
Разумеется...Прямо как чёрные дети кофейные зёрна на плантациях в южной Америке:
там всем падает Blaze (Character for Occult RERaise)
На самом деле всё проще. У меня всего 2 акка на Хамбле. И 5-6 ботов стима(может и больше на самом деле. но я об этом не помню). Но так как я ленивая жопа, я даже данные от них не помню...И брать ключи для них мне лень.
Зачем тогда 250р?нет, Life in Strange
у меня тоже не хочет засчитывать вступление в группу стимаНе засчитывает последнее задание
котэ,под каждый акк создавай отдельный профиль в браузере и всё!проблемы отпадут сами-собойНа самом деле всё проще. У меня всего 2 акка на Хамбле. И 5-6 ботов стима(может и больше на самом деле. но я об этом не помню). Но так как я ленивая жопа, я даже данные от них не помню...И брать ключи для них мне лень.
ну он же сказал что он ленивая жопакотэ,под каждый акк создавай отдельный профиль в браузере и всё!проблемы отпадут сами-собой
ТЫ не знаешь что такое настоящая ленивая жопа) Ты настоящий работяга, а вот мне даже на основу брать леньНа самом деле всё проще. У меня всего 2 акка на Хамбле. И 5-6 ботов стима(может и больше на самом деле. но я об этом не помню). Но так как я ленивая жопа, я даже данные от них не помню...И брать ключи для них мне лень.