SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Теперь только по большим геймерским праздникам.Господа, что случилось с пингвином ? Раздач больше не будет ?
Теперь только по большим геймерским праздникам.Господа, что случилось с пингвином ? Раздач больше не будет ?
уууууу, пошли скупать игрули
Вот про это мы и говорим: сейчас что-то написать и ничего при этом не нарушить стало практически нереально.
Забавно, кстати, выглядит, когда салага показывает ветерану правила...
охуеть конечно, учитывая то, что эти правила всегда были, только не были прописаныВсё дожили, админы душат, законов и правил напридумывали - жуть. Осталось сделать раздел ГУЛАГ, исключительно в котором смогут все забаненные общаться.
Расскажешь это @poluadminправила созданы чтоб нарушать
аллах простит, темболее все тру админы намаз читают в рифму@poluadmin меня банит нещадя, но я его все равно люблю (так как нарушил больше чем он знает
не мешай революционироватьохуеть конечно, учитывая то, что эти правила всегда были, только не были прописаны
Когда слишком много запретов - это плохо. Ни к чему хорошему не ведет
Я удивлён, конечно, учитывая то, что эти правила всегда были, только не были
Глаза тебе надо выжечь, или пальцы отрезать главному флудеруСовсем запутали.
Главное, чтобы строгость законов компенсировалась необязательностью их исполнения.
А что тебе спрашивать, если ты элементарно не понял, что это была рассылка?Мне сегодня в лс написал @poluadmin стенку буков, хз что он хотел. Это же флудилка, почему он ко мне доебался? Но почему мы репаемся/лайкаемся/лижемся/нарушаем все правила форума сидя в теме не во флудилкепойду спрошу у негоспрошу завтра
Эх, вот так вот взял и всю интригу рпзрушил - @KENZI уже себе место не находил, думал что ты конкретно его предупредил в личку и он ужеА что тебе спрашивать, если ты элементарно не понял, что это была рассылка?
А ты знаешь что мне эти гребанные эпики целый день не дают в акк войти с надписью "вы отправляете слишком много запросов" после того как я ОДИН раз ввел пароль не правильно... При том что я всё правильно вводил
А он не один, сегодня большое кол-во пользователей отписало)Эх, вот так вот взял и всю интригу рпзрушил - @KENZI уже себе место не находил, думал что ты конкретно его предупредил в личку и он ужена грани банапо краю ножа ходит.
Хорошо, что я не отписался тоже - поленился. А то опозорился бы на склоне летА он не один, сегодня большое кол-во пользователей отписало)
чувак ты пойми, это коллективный разум, и не надо сравнивать... я досих пор думаю как ты в ручную это все разослалА он не один, сегодня большое кол-во пользователей отписало)