jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Этот мудень кинул продавца кеев на 3 игры (разумеется шекели)
Этот мудень кинул продавца кеев на 3 игры (разумеется шекели)
халява топ группа)))))Есть у кого из вас жирные социалки с игровой тематикой?
А ну да получаеца:СДве минуты на перелогин? Хм... Надо тренироваться!
Меня кстати там тоже забанили, давно ещехалява топ группа)))))
почему в этот раз не ответил с аккаунта шлюхичи? хотя, как я понял, он принял обет молчанияА ну да получаеца:С
лахи, если не мойпед и его пользователи, их бы не было.Меня кстати там тоже забанили, давно еще
Комментарий руководителя: Жалобы на обман
почему в этот раз не ответил с аккаунта шлюхичи? хотя, как я понял, он принял обет молчания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лахи, если не мойпед и его пользователи, их бы не было.
найс рофлишь. спроси еще кто такой ютумиКаво
---------Двойное сообщение соединено: ---------А ну получаеца я сижу тупа и разминаю свои 1500 тысячи.Как тебе такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто вообще этот Shuichi?
лови бан нахуйКаво
---------Двойное сообщение соединено: ---------А ну получаеца я сижу тупа и разминаю свои 1500 тысячи.Как тебе такое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто вообще этот Shuichi?
Кто вообще этот Shuichi?
найс рофлишь. спроси еще кто такой ютуми
Добавить 8 говноигр в список желаемого, вступить в 2 группы на реддите и 2 в дискорде, подписаться на 12 кураторов, подписаться на канал на ютубе и на страничку в инстаграме и надеяться, что не отзовут игру за 1.5 рубля
Добавить 8 говноигр в список желаемого, вступить в 2 группы на реддите и 2 в дискорде, подписаться на 12 кураторов, подписаться на канал на ютубе и на страничку в инстаграме и надеяться, что не отзовут игру за 1.5 рубля
Верните gleamВся суть в одном предложении, браво!
Что ж поделаешь, если это сейчас самая популярная система монетизации Steam-шлака?
А ещё из новеньких (относительно) популярных разводов выделяется такой стрёмный замут, как Ранний доступ. Мот слышали...
Ссаное МДК тоже так начинало - воровало мемчики на двоще. Теперь могут позволить себе сибирскую мышу.лахи, если не мойпед и его пользователи, их бы не было.
а это дорого что ли?Теперь могут позволить себе сибирскую мышу.
А какой в ней теперь смысл?а это дорого что ли?
но вот и я говорю...А какой в ней теперь смысл?