Попробовал тему... Рабочая!
Абузеры, даже людям которые только с работы пришли ничего не оставилиНу все, фикс
Всем спасибо
не то, чтобы дичь, но и не то, чтобы накидываться. Первооткрыватели забрали вкусняшкиЧего хоть фармили то?
24 игрульки,которые были в бандлах и на раздачах.Чего хоть фармили то?
У тебя работа есть, а мы живем на абузахАбузеры, даже людям которые только с работы пришли ничего не оставили
Кто нафармил, есть такие?
Что-то типа первых страниц на gamivo при акции up to one evro. То что у всех есть, но ликвидно и некоторые AAA. Неплохо)не то, чтобы дичь, но и не то, чтобы накидываться. Первооткрыватели забрали вкусняшки
ну от Xbox Game Pass я бы не отказался, тем более, что там они были на 12/24 мес. Хотя ты сам видел, что там можно было урватьЧто-то типа первых страниц на gamivo при акции up to one evro. То что у всех есть, но ликвидно и некоторые AAA. Неплохо)
Надеюсь ничего редкого не пропустил.
Да не переживай ты так, всё самое ценное я успел забрать себеНадеюсь ничего редкого не пропустил.
если в режиме инкогнито заходить то так и будет каждый раз, надо с обычного браузера и куки сохранятьЧто за фигня? Захожу на акк, иду в обмены - пишет "вы зашли с нового устройства, обмены заблокированы на 7 дней". Жду 8 дней. Логинюсь, правда, без галочки запомнить (может в ней дело?). Захожу в обмены - опять блокирует. Что за нахуй?
У тебя работа есть, а мы живем на абузах
Что за фигня? Захожу на акк, иду в обмены - пишет "вы зашли с нового устройства, обмены заблокированы на 7 дней". Жду 8 дней. Логинюсь, правда, без галочки запомнить (может в ней дело?). Захожу в обмены - опять блокирует. Что за нахуй?
Там до сих пор 21 игра доступнаАбузеры, даже людям которые только с работы пришли ничего не оставили
если аутентификатор подключен, то неважно, инкогнито или нетесли в режиме инкогнито заходить то так и будет каждый раз, надо с обычного браузера и куки сохранять
последний без соли доедаем
я пробовал еще брать,но пишет,что вы не подходитеТам до сих пор 21 игра доступна
а пробовал еще брать,но пишет,что вы не подходите
так и есть,пару раз хватит)Значит, не служили...
Нет и не будет.разве это можно назвать жизнью
последний без соли доедаем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за фигня вообще такая?
с каких бы девайсов не заходил никогда лока на трейд не было
у тебя мобильный не подключен чтоли?